Вы не зашли.
Итак вспоминаниями впечатлениями, и мыслями по поводу организации следующей бум делится здесь...
Лично моё мнение вяловато прошла сходка...
Неактивен
Я вообще эту сходку не понял.... Я жалею что вообще вырвался.... Ради часа..... не айс.... после работы больше не пойду!
Saifodiaz написал:
Я вообще эту сходку не понял.... Я жалею что вообще вырвался.... Ради часа..... не айс.... после работы больше не пойду!
Хорошо, что я все таки е поехал.
Неактивен
DIESEL написал:
Хорошо, что я все таки е поехал.
Плохо товарищ дИзель плохо, оч. хотелось на Вас посмотреть, что же Вы за фрукт такой, заморский...
Неактивен
А мне было здорово!
Понравилось, что mikele вытащил-таки нас поиграть в пантомимы (мне слабо верилось в успешность этой затеи). Йожег отжег! *Заметка на полях: ЙёжЫча раскручивает на 2-3ьей кружке пива. В сл раз на контроль, чтоб было не меньше 2х* Модем+Звездочет! Сашок-креветка, Артем-революция и дай-бог-памяти-кто-НАРЦИС! вы, угадывающие, спиной к нам стояли, а вот Йож, он НАРЦИССА (Пьера) 1 жестом показал! Пацталом!
А, ну и конечно г-н Фрейд-покемон! :chuckles:
Брокен - бог пантомимы телевизора. Вега, дорогая, за "будуар" респект! Я просто представить не м, как бы я сама ЭТО объясняла!
Ну и конечно шедевральное красное вино+соленый огурец. Кой-чья баушка рискует оказаться обладательницей самой большой коллекции фото по этому поводу, причем с разных ракурсов и с разных адресов..)
Жалко, что тут как-то больше расстроенных каких-то впечатлений..
Котик, но в сл раз надо опробовать Ё..)
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
KatrineBarrows написал:
Йож, он НАРЦИССА (Пьера) 1 жестом показал!
Мне конечно стыдно малясь, но вот я не помню как я показал этого нарцисса, идею что про шоколадкого зайца - помню, а вот реализацию - уже нет...
Неактивен
KatrineBarrows написал:
Вега, дорогая, за "будуар" респект!
Ээээ, стоп! Адресат указан неверно. Респект в ближайшее время будет перенаправлен г-же Татьяне (известной как Noxy, но не на этом форуме:))
Неактивен
Я же говорил, что мой визит в 6.30 будет поздним... Так оно и вышло, самое вкусное я пропустил.... Вот отстой....
Да уж первый раз видел, чтобы солёный огурец ели с ножом и вилкой, отрезая по маленькому кусочку(прям как эстеты))))
Когда в следующий раз собираете сходку, камрады?
Добавлено 02.20.2007 12:02:42:
Вы бы видели офигевшее лицо барменши, когда я к вину попросил солёный огурец.
Неактивен
А чё и вино ещё пили????
это был йа!!!
Неактивен
Vega написал:
KatrineBarrows написал:
Вега, дорогая, за "будуар" респект!
Ээээ, стоп! Адресат указан неверно. Респект в ближайшее время будет перенаправлен г-же Татьяне (известной как Noxy, но не на этом форуме:))
Опа..()
А что тогда пантомимила ты?
Noxy-чуднАя..) У "Рублева" говорила-"ну побуду с вами часок-все равно время деть некуда"..) Ага, часок растянулся.. Лоренцево влгуинфошное растяжение времени)
Неактивен
Ну почему, почему, я пропустил всё самое вкусное???????
Saifodiaz написал:
У тебя ещё всё впереди)))
Неактивен
Ага, возможно, тока я не уверен шо в следующий раз мне удасться придти...
Saifodiaz написал:
Ага, возможно, тока я не уверен шо в следующий раз мне удасться придти...
Ну про следующий раз ещё ничего не известно.
Неактивен
ну как же, вроде как на апрель планируем....
Saifodiaz написал:
ну как же, вроде как на апрель планируем....
Это всё ещё вилами по воде писано
Неактивен
Vega написал:
слово ДРУГ)))
ага, а я его угадала по паре "Зикфрид-Брокен" и наводящему ?су "Кто они друг другу?") Вспомнила!
Saifodiaz написал:
Озаботимся выдумыванием слова для нашего замечательного Saifodiaz'а :devil:
И вообще, было правильное преложение на каток! Я вот ни разу в жизни даже не прикасалась к конькам, а мне хотца.. Говорят, здоровско) Народ, никто не собирается? Возьмите мя с собой..)
Неактивен
lolka написал:
какой каток.. на улице -20..
Пока народ соберется, будет уже +25 и мы будем собираться уже на речку)
Неактивен
О, да! Хочу на природу и на речку. Хочу, что бы Брокен сделал шашлыки.....)))
Неактивен
Действительно, давайте на речку, где организуем первый во Владимире нудистский пляж))))))))))
Неактивен
KatrineBarrows написал:
lolka написал:
какой каток.. на улице -20..
Пока народ соберется, будет уже +25 и мы будем собираться уже на речку)
чтобы собраться надо день..
по крайней мере в чате так:).
5-6 чел собрать вообще не проблема всегда было..
вон даже отписавшихся в этой теме если всех зазвать...
а на катке много народу и не надо - там и так всегда народу много не протолкнуться.
Я кстати тоже там можно сказать только 1 раз был:) и вправду было оч. здорово..
Отредактированно lolka (23.02.2007 16:06:02)
Неактивен
А весёлые и смешные подойдут???
Друг мой, Крис, ты представляешь меня на коньках (если вообще на мою ласту найдёться чё-нить)???
А вот представляю... как проламывается лёд.... люди кричат.... паника....
Как насчет 14 апреля в субботу? Конечно, явно, что уже не на каток.. скорее на природу..
Неактивен
Ldinka написал:
Как насчет 14 апреля в субботу? Конечно, явно, что уже не на каток.. скорее на природу..
Парк Дружбы!
Там полянки солнечные! Год назад мы там сидели, как раз 14 апреля! *рифмы жизни* Я тогда даже загореть умудрилась-такое было солнышко, такая была маечка.
Мяч кто нить притащил бы..
Неактивен
Вдруг средь похода спортилась погода.. Чет мя в Дружбу уже так не тянет..
Котик, ты, помнится, предлагала Ё? Я, пожалуй, поддержала бы.
Неактивен
На счёт Ё.
1 воскресенье. 20.00 Наеховичи (Москва) Клезмер-гараж-бэнд. Группа Ивана Жука, который драйвово и немножко хулигански исполняет музыку евреев восточной Европы. Оттяжные пляски! www.nayekhovichi.ru Вход 150-200
4 среда. 20.00 Джазовый джем Буги и К. Когда-то надо же начинать! Вход бесплатный.
5 четверг. 20.00 Оксана Новикова, Юра Лазько и друзья. «Вечер художественной самодеятельности» Вход бесплатный.
6 пятница. 20.00 Аlissid Jazz Стиль - New fusion. То есть - изысканность и необычность гармоний, образность и сильная драйвовая эмоциональность. Современные идеи и ритмы (drum’n’base, break beat, jungle, new jazz), классика джаза, этнические элементы – такой современный изысканный вечер. http://alissidjazz.com Вход 120-150.
8 воскресенье, 20.00 The Polyphony & The Headphones (Владимир-Иваново) вход 100.
12 четверг. 20.00 Умка и Броневик (Москва). Легенда андеграунда, рванувшая в последние два года в звёзды, и не напрасно - Умка всё больше и больше «качает». Отточенные тексты, ровный и сильный музыкальный драйв. В принципе, нашего зальчика ей, может, и маловато уже. Вот и посмотрим. www.umka.ru. Вход 150-200
13 пятница 20.00 Шесть пяток & Диплодоки (Владимир). Вход 120.
14 суббота. 20.00 Джа Дивижн (Москва). Гера Моралес – регги-легенда нашей страны, просто зёрнышко радости. Вход 250-300.
15 воскресенье. 19.00 Эмо-вечеринка (DRUZ''Я (Нижний Новг.), Всем сердцем (Владимир), Wasabi (Москва). Вечеринка благотворительная, в помощь Владимирскому дому ребёнка. Вход 150, из которых 35 – пиво или часть заказа.
17 вторник. 20.00 Гурзуф (Минск) Наш любимый проект Егора Забелова, харизматичного и светлого аккордиониста. Супер. Вход 120-150
19 четверг. 20.00 Ва-Та-Га (Петрозаводск). Волшебный поморский транс-фолк, лучшего до сих пор что-то не видать. http://va-ta-ga.ru Вход 250-300
20 пятница. 20.00 P.S. (Владимир). Вход 100
21 суббота. 20.00 Владимир Русинов & The Jumping Cats (Москва). А также Deadly Drunkers (Владимир). Очень хороший и бодрый блюз. 120-150
22 воскресенье. 20.00 Вечеринка Ё-Восток (Бибиш и её ученицы, Ксения и К). Танцы под музыку лучших девушек, переходящие в восточную дискотеку. Вход 100.
26 четверг. 20.00 Ключевая (Москва) русский рок, формат Нашего радио, где они закономерно и бывают в ротации. www.kluchevaya.ru Вход 120-150
27 пятница. 20.00 Simba Vibration (Санкт-Петербург). Афро-регги, Проект Серафима Макангилы, экс-Маркшейдер Кунст. Simba Vibration играет то, что всегда с трудом влезало в «Маркшейдер Кунст» - простые мелодии с простыми, как в детских песенках, словами: нет войне, всем любви, пой со мной. Тексты Серафим пишет равными долями на лингала, суахили, французском, английском и русском, а в музыке мешает свой любимый конголезский сукус со всем самым добродушным, что есть в карибской традиции. Вход 150-200
28 суббота. 20.00 Князь Мышкин (Минск) Интуитивная импровизация, new improvization music. Из Минска – обратите внимание – к нам приезжают очень особенные группы. http://knyazmishkin.narod.ru вход 120-150
29 воскресенье. 20.00 Jive&Booze (Владимир)
30 понедельник 20.00 Бобры (Москва) Позитивные и радостные Бобры – на сей раз в электричестве! Вход 150-200.
Меня что то особо тут ни чего не прельщает...
Неактивен
А че, обязательно на концерт идти?
Zicfrid написал:
15 воскресенье. 19.00 Эмо-вечеринка (DRUZ''Я (Нижний Новг.), Всем сердцем (Владимир), Wasabi (Москва).
Я вот думаю некоторые люди с форума не откажутся туда сходить
Неактивен
Я думаю, устраивать сходку на концерте - не лучшая идея.. Либо идти в среду, что вряд ли получится, либо заказывать нижний зал, для нас там места хватит, но скорее всего надо будет заказывать заранее с предоплатой, или, как вариант, приходить туда часа в 3-4. Это насчет Ё.
Какие будут предложения?
Неактивен
йожег написал:
14 апреля скоро. Никто не захотел еще собраться-то?
Точно-точно, отметим день космонавтики (за 12-е апреля ) )
йожег написал:
Я вот думаю некоторые люди с форума не откажутся туда сходить
А вот ты не боишься, что после таких заявлений можешь стать подстрекателем к массовому убийству? ))))
InterCat написал:
Я думаю, устраивать сходку на концерте - не лучшая идея.
Я тоже так думаю. У всех вкусы разные. Suum cuique
Неактивен
Bladeness, каждому своё конечно, как Вы сказали, но это утопия, 10 человек общюю тему не найдут ни когда...
Неактивен
Желание собраться лично у меня - есть, но денег нет - засим или ближе к 2/3 месяца или в следующем )
Погода вообще - сейчас похолодание, надо позже.
Неактивен
йожег написал:
Тут по-моему вопрос несколько в другом, потому как концерт явно не бесплатный и тратить деньги на него деньги я думаю не всем захочется.
Что это за сходка получается, если все идут на концерт.
Часть сообщения вырезана, думай что пишешь. Zicfrid.
Неактивен
Мне видится, что мы ждем потепления и топаем "на природу". В качестве "природы" я предлагаю "Дружбу". В качестве культурной программы - мяч и вообще в подвижные игры погонять)
Неактивен
Obezyan написал:
Предлагаю мяч проткнуть гвоздем
Первое конструктивное предложение за все время обсуждения))) Поддерживаю. В качестве гвоздя предлагаю железнодорожный костыль.
Отредактированно Брокен (12.04.2007 09:44:29)
Неактивен
Katenok написал:
А ты сам-то придешь на сходку, если она состоится? Или ты так, разговор поддержать?
Я бы приехал, но мне не выгодно: деньги на проезд, как приеду еще чего нито купить, потом еще до автостанции перется + еще платить за автобус во Владимире. Так что я лучше поддержу морально.
KatrineBarrows написал:
Мне видится, что мы ждем потепления и топаем "на природу".
Интересно, только в каком месяце видится, еще 99% даю, наверно холодно будет еще недели 1-2.
Неактивен
Ради протыкания мяча даже я прийти согласен. Ещё можно его ритуальное сожжение устроить. Тада шанс, что моя будет, увеличивается в два раза.
А ваще.. Я хз, буду иметь место или нет. Шибко много всего делать надо в ближайшее и дальнейшее время.
ЗЫ Евгений скорее всего не придёт. Мы с ним вместе вообще редко на людях показываемся.
ЗЗЫ Дизель, я личной степухой пожертвую, специально до банкомата добегу: оплачу тебе билет из дома и обратно, до автостанции на такси довезу и по городу на автобусе покатаю, только приходи.
ЗЗЗЫ А ещё можно шкурки кроликов помездрить.
Отредактированно Freud (12.04.2007 19:31:12)
Неактивен
Katenok написал:
А ты сам-то придешь на сходку
Он опять отмажется )
Анчоуса вместе с Дизелем нам не видать )
Брокен написал:
Предлагаю Загородный.
Поддерживаю, т.к. дружба далековата.
Неактивен
Не, дружба-то как раз в десяти минутах хотьбы от моя
Но мы поддерживаем загородный, потому что... там... ну, не знаю, почему. Сами придумайте. Вощим, мы за загородный.
И ещё: а я и в холод согласен. Так даже интересней. Только тогда надо чо-нить тёплое с собой взять. Не ниже 40 градусов.
Отредактированно Freud (12.04.2007 19:59:36)
Неактивен
Мяч в обиду не отдам!
Я не принципиальная в вопросе территориального расположения "природы") Загород, так за город)
Неактивен
Буду.
DIESEL покупку чего-нибудь спонсирую ради вашего присутствия. Итак, Евгений обеспечивает тебе проезд я жертвую частью своей скромой инженерной зп и обеспечиваю покупку "чего-нибудь". Вот видите как Вас желают все видить.
Неактивен
Сегодня состоялсо очень серьёзный разговор с тов. Дизелем. Идея спонсировать кем-либо его не прельщает. Короче, он не появитсо. И, заметьте, сделает довольно благоразумно:)
Про себя я, пожалуй, умолчу. Но очень хотелось бы понаблюдать процесс мездрения кроличьих шкурок.
Неактивен
Передайте Дизелю, что я ему ещё и сверху 50% накину, пусть только приходит.
На трубах - вариант конечно. Только там уже неинтересно. Эт на 1-м курсе интересно было: вроде бы как приобщение к студенческим традициям и всё такое. А ща экзотики хочется. Загородный - самая тема, ага.
Что касается мездрения шкурок, ща пойду в инете искать, чо же это такое. Вдруг и правда интересное развлечение.
Добавлено 04.13.2007 18:01:21:
О, нашёл:
Мездрение, удаление со шкуры подкожного слоя — мездры при производстве кожи и меха. М. выполняется обычно на мездрильных машинах, главным рабочим органом которых служит стальной вал с винтовыми ножами. Принцип действия таких машин основан на различии в прочности среднего слоя шкуры — дермы и менее прочного — мездры.
Там ещё машину какую-то надо. Так что мездрение отпадает
Неактивен
SASHOK
трубы не рулят ни разу, я вот предлогаю найти какой нить индустриальный пейзаж (типа окресности хим завода) и классически напиться тормозной жидкости (киберпанково так выйдет ога) либо же идтить в тихую обитель (оно же кладбИще) и там напиться абсента с кровью (готишно)....
Неактивен
Freud написал:
Там ещё машину какую-то надо. Так что мездрение отпадает
Слушай Йожу, он дело говорит:
йожег написал:
Да это можно и ножичком сделать, я думаю... смысл же операции ясен вроде
У мя деда пол жизни как раз таки кроличьи шкурки от живой тушки до неживой шапки..) И все ручками, ручками. Не нада никакой машины, ручной труд, Freud, он ценится! Не спрашивай только таксу, я такс не развожу, я развожу кроликов.
Olcha Тихиро написал:
индустриальный пейзаж (типа окресности хим завода)
навеяло:
Черная береза
под моим окном..
Зачем я переехал
в промышленный район?..
Олич, када отдашь мне пиратский диск с РУДН?)
Olcha Тихиро написал:
там напиться абсента с кровью (готишно)....
Что за богатенький буратинко готик спонсирует абсент?
Неактивен
Кровь-то? Вот уж не проблема. Вас B с положительным резусом устроит? Если да, то...
Только вот одна проблема. Мы тут малость приболели: чихаем, кашляем, соплями во все стороны разбрасываемся. Так что лечите меня усердно, а потом уж кровь забирайте.
А ваще: индустриальный пейзажмну вполне устроит. Только тормозную жидкость пить не буду. Свою бы куда слить.
Отредактированно Freud (14.04.2007 14:44:54)
Неактивен
KatrineBarrows
отдам отдам, надоть еще и книшки отдать
Freud
лечитесь батенька, если абсент не найдем, сделаем кровавую мери))
Неактивен
Отпишусь, что мнея не будет. Но если узнаю, что с мячом что-то сделали - то вас всех проколю гвоздями и заставлю молиться его велчеству Мячу.
Будете все боллоистами. Вот. А я буду великим и всемогучим пророком
Отредактированно Dredd (14.04.2007 21:46:49)
Неактивен
Спонсирую абсентом в пропорции 100 мл крови - батл ксенты.
Неактивен
Загородный парк - вполне хорошая идея. Предлагаю не отказываться от нее. Тем более, что грядет потепление, да и шашлычный сезон там уже открыт :-D
Неактивен
йожег
спецакция приуроченная к кладбищеннской сходе.
Добавлено 04.15.2007 18:51:11:
Кстате, кровь принимается только человечья, свежая.
Неактивен
Чего затихли, народ?) Может, на майские праздники? 30.04?
Неактивен
KatrineBarrows написал:
Чего затихли, народ?
выдвигайте свои предложения. предлагайте даты и время.
происходит ситуация, когда все, вроде бы, хотят встретиться и одновременно ждут, когда им предложат дату и время, не желая брать инициативу в свои пальцы
Неактивен
KatrineBarrows
30,04 не могу, говорю сразу ибо перезд, а вот числа 1,2 было бы неплохо, ну или ~ 8,9
Неактивен
Obezyan написал:
выдвигайте свои предложения. предлагайте даты и время.
происходит ситуация, когда все, вроде бы, хотят встретиться и одновременно ждут, когда им предложат дату и время, не желая брать инициативу в свои пальцы
KatrineBarrows написал:
Может, на майские праздники? 30.04?
PS
Olcha Тихиро, ты кста 28.04-то мне компанию в боброе составляешь или опять кидаешь?
Неактивен
Ога-ога, вся следующая неделя начиная с понедельника будет очень холодной. в среду аж до -1 днем!! Но на выходных потеплеет.
Боюсь, что теперь до сессии у меня свободного времени не будет совсем
Неактивен
Предлагаю организовать летучий отряд по выслеживанию всего тайного и превращению его в явное :spy:
Неактивен
Не надо телефоны отключать, тогда глядь, и явного будет гораздо больше.
[камень приземлился в дачном коперативе]
Неактивен
Zicfrid
я плачу горючими слезами, хоть машину заправляй)) ЧОООРД. ну почему жизнь ко мне так несправедлива, почему я живу в сраном колхозе((((
Неактивен
Olcha Тихиро хватит плакаться я в таком же колхозе живу.
Неактивен
Лето, сходка, на карьер! Интересно, соберемся?)
Неактивен
Я буду очень рад, если кто-то организованно начнет что-то обсуждать. За примерами выше по теме, причем не по этой. Есть великолепный топик с говорящим названием "А когда же мы сойдемся?". Или "Новая сходка". Или.
Неактивен
Чорд, а как же наши самые лучшие и большие сходки? Что ж теперь все так и умрет? Студентов нет, значит прощай молодось? Никаких больше посиделок? Это не есть гуд! Требую сходку!
Неактивен
Bladeness3 June 2008, 18:35
Чорд, а как же наши самые лучшие и большие сходки? Что ж теперь все так и умрет? Студентов нет, значит прощай молодось? Никаких больше посиделок? Это не есть гуд! Требую сходку!
Критическая масса набирается несложно ;Ъ
Если в выходные - я буду)
Неактивен
меня наверное тоже, я спать буду или в суздаль на дачу уеду, у нас там про Ивана Грозного фильм снимается Мосфильмом, сказали декорации жечь будут и мост рушить, который построили для съемок, со спецэффектами и каскадерами любопытно. Каскадеров жалко...
Неактивен
И я! И Я! И Мы! И Мы не будем.
У нас в субботу эхъзаменма, насяйника. А в воскресенье - последний день неожиданно начавшегося снукерного турнира, и мы не в праве его пропустить.
Неактивен
так и прийдется продолжать подпольные сходовки
Неактивен
Olcha Тихиро4 June 2008, 22:28
так и прийдется продолжать подпольные сходовки
Я и говорю - критическая масса набирается несложно) Сложности с переходом порога.
Неактивен
В городе меня не будет, так что извиняйте, но если что то организуется и желательно на природе, то я бы пришёл. Интузиазизьма собирать народ нету.
Неактивен
Zicfrid
организуй нам погоду (из столицЫ по почте пришли. говорят в столицЭ все есть!), а мы организуем тебе природу)
Неактивен
Ольч, http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm пожалуйста, юзайте на здоровье)))
Неактивен