Вы не зашли.
йожег
надо бы еще конечно малость подправить - добавить возможностей всяких
Неактивен
йожег написал:
Нашли-таки
просто ради интереса объявлять не стал только к вечеру заметили
Ну это потому что я только вечером заглянула ;Ъ
Днем моя персона выгуливалась по просторам реала.
А священные сутры Valikov Sayings туда добавить не стоит ли? Вообще-то, можно пособирать из соответствующих форумских темок, для полноты коллекции, уж больно там некоторые хороши были. Жалко, ежели потеряется-забудется.
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
KatrineBarrows написал:
Вообще-то, можно пособирать из соответствующих форумских темок, для полноты коллекции, уж больно там некоторые хороши были.
Я этим сейчас занимаюсь, но не буду против, если еще кто-то поможет нам с поиском и сортировкой инфы.
Неактивен
Да уж, и вы это называете смешными выражениями с его стороны?
Для тех кто это слышал сам, еще может быть смешно, т.к. он присутствовал, видел и слышал это все от начала и до конца.
Это просто выражения и никакого такого смешного смысла они не несут от которого можно посмеяться. Даже приведу пару примеров из множества здесь присутствующих.
55 [ + 1 - ] Добавил неизвестный 06.04.2007 Изрек Евликов В.В.
Итак, чё это такое!?!
- Тупо спросил, что это такое.
42 [ + 0 - ] Добавил неизвестный 06.04.2007 Изрек Евликов В.В.
Выползайте!
-Надо же додуматься такое добавить в ПП.
P.S>Не легче было просто добавить такой форум?
И создавать там темы с Именами преподов и там уже писать. Былобы намного легче и лучше.
Отредактированно DIESEL (09.04.2007 20:41:52)
Неактивен
Ладно, согласен, не все фразы великолепны, и не все их могут оценить.
Но тем не менее, нельзя же все перекладывать на форум, да и вместо критики можно было бы лучше самому помочь нам в этом деле.
Неактивен
Bladeness написал:
Я этим сейчас занимаюсь, но не буду против, если еще кто-то поможет нам с поиском и сортировкой инфы.
Намек понят. Делим сферы обработки) Мона, н-р, выслать мне ссылки и формат представления ПП. Имеется ввиду, чем Вам конкретно?)
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Bladeness написал:
Но тем не менее, нельзя же все перекладывать на форум
Можно бы было сделать наоборот, за препода голосовать, который рулит в этом плане.
И у каждого из них свои перлы. Т.е. видешь список преподов смотришь, какой препод выше по месту, жмешь на него и читаешь го слова.
Bladeness написал:
да и вместо критики можно было бы лучше самому помочь нам в этом деле.
Я не критикую, я хочу как лучше. Перлов полно от Криско О.В. и от Хабы-Хабы.
Неактивен
DIESEL написал:
Можно бы было сделать наоборот, за препода голосовать, который рулит в этом плане.
сортировать спиосок преподов по количеству голосов, набранных за его перлы
Неактивен
Что то в ПП ересь какая то творится, Шайн, Блайднес вы бы хоть почистили...
Неактивен
А меня все повеселило)! Создателям, авторам, а так же летописцам и летопостцам пожимаю лапки.
Раз уж на то пошло, репутацию сомнительного перла ведь можно загнать в минус. Возможно, чистить и стоит, но по достижении опр порога заминусованности.
Take care Katrine Barrows.
Неактивен
Прошу прощения, но где смеяться во фразах "жизнь усложняется", "дело дрянь", "одинокий парень на задней парте", "прозорливые вы наши" и прочее? Из прочтения ПП можно сделать один вывод - г-н Евликов полагает себя остроумным человеком. Что, в общем-то, не смешно.
Неактивен
если я добавлю восклицание Крисько: "Ах, так это был Микки Маус?", никто ничо не поймет (кроме стошестых ИСГэшникоф))). Но не выкладывать же предшествующий пятиминутный диалог, подкрепленный соответствующим описанием действий.
О чем это я? Да. Выкладывать перлы следует тока те, которые оценят люди, не знающие сего препода и той ситуации, в которой перл был рожден. Непосредственно сам перл должен обладать хоть какой-то толикой содержательности. Фор экземпл, "Выползайте" мне вообще ни о чем не говорит.
Неактивен
а почему плюсы можно ставить, а минусы нет???
Неактивен
Брокен написал:
Прошу прощения, но где смеяться во фразах "жизнь усложняется", "дело дрянь", "одинокий парень на задней парте", "прозорливые вы наши" и прочее? Из прочтения ПП можно сделать один вывод - г-н Евликов полагает себя остроумным человеком. Что, в общем-то, не смешно.
Об этом я тоже говорил выше.
DIESEL написал:
55 [ + 1 - ] Добавил неизвестный 06.04.2007 Изрек Евликов В.В.
Итак, чё это такое!?!
- Тупо спросил, что это такое.
42 [ + 0 - ] Добавил неизвестный 06.04.2007 Изрек Евликов В.В.
Выползайте!
-Надо же додуматься такое добавить в ПП.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vega написал:
если я добавлю восклицание Крисько: "Ах, так это был Микки Маус?", никто ничо не поймет (кроме стошестых ИСГэшникоф))). Но не выкладывать же предшествующий пятиминутный диалог, подкрепленный соответствующим описанием действий.
О чем это я? Да. Выкладывать перлы следует тока те, которые оценят люди, не знающие сего препода и той ситуации, в которой перл был рожден. Непосредственно сам перл должен обладать хоть какой-то толикой содержательности. Фор экземпл, "Выползайте" мне вообще ни о чем не говорит.
Тоже я это писал.
DIESEL написал:
Для тех кто это слышал сам, еще может быть смешно, т.к. он присутствовал, видел и слышал это все от начала и до конца.
Это просто выражения и никакого такого смешного смысла они не несут от которого можно посмеяться.
P.S>Помоему эту .... надо вообще удалить, я про ПП. И создать форум, где писать эти перлы, причем в полном объеме, а не тупо фразы.
Неактивен
DIESEL написал:
P.S>Помоему эту .... надо вообще удалить, я про ПП. И создать форум, где писать эти перлы, причем в полном объеме, а не тупо фразы.
И об этом ты тоже писал, твое мнение нам уже известно, так что можешь больше не повторяться.
Неактивен
йожег написал:
А то меня вот фраза "Выползайте" забавляет, хотя сам Евликов у мени ни разу ничего не вел.
Наоборот вот это и надо там удалить, причем почистить там многое надо.
Неактивен
DIESEL, хочешь там модером стать?
И вообще кто мешает в тему на форуме постить?
Отредактированно йожег (21.04.2007 20:18:46)
Неактивен