Вы не зашли.
InterCat написал:
А упрощенная версия есть в проекте?
Форум выбирался из учеты маленького веса генерируемых страничек.
Возможно облегченная версия и будет.
Неактивен
Да, я заметила, что форум немного полегче, но страницы не менее долго грузятся, если вообще грузятся Возможно, только у меня такая проблема, но все же для пользователей GPRS-Internet упрощенная версия немного удобнее
Неактивен
Я понял, что мне не нравится в дизайне главной страницы
Ссылки больше похожи на заголовки... Нада как-то по-лучше оформить 'Рубрики', 'Последние новости', 'Архив' и 'RSS'... IMHO надо шрифт побольше и чего-нибудь оранжевого
Неактивен
Нафиг оранжевое, безумный цвет, цвета подбирать надо спокойные...
Неактивен
Экзестенциальный баланс нарушен.
О контенте бы подумали, а то как всегда занимаются непойми чем, при пустом сайте.
Неактивен
Да кстати вопрос создателям форума: С заглавной страницы, что бы войти в форум "форум" нужно нажимать 2 раза - мелочь конечно, но след оставляет, хотя может это только у меня так - х.з.
Неактивен
SASHOK написал:
С заглавной страницы, что бы войти в форум "форум" нужно нажимать 2 раза
Ну если ты про ссылку из новости, то она и должна вести на главную страницу форума, а не на данную тему.
или ты про какую другую?
Неактивен
Пробую поставить мод для голосовалки и нормального модерирования сообщений, но гемора там много. Надеюсь за выходные управиться.
Неактивен
В ветке "Последние сообщения с вашего визита" выбрал тему, отписался а ссылки обратно вернуться нету... не удобно, сильно...
Неактивен
Упрощенная версия - пока только для чтения.
Если будет где-то bbCode проглядывать - пишите мне в личку с указанием адреса странички - буду исправлять.
http://vlgu.info/forum/flite/
Неактивен
Freud
оранжево-голубые цвета - это цета украинской революции))
Неактивен
Ветки подобраны отлично. Единственное, по поводу ветки Он и Она. Помнится на том форуме был вопрос о выделении тем, напрямую связанных с сексом в отдельный подфорум. Вопль тогда положил на всех и сделал по своему. Может здесь сделать также?
Неактивен
Куда еще легче сайт делать? Да, он глючный, долго открывает-это временно. А для пользователей ЖОПОРЕЗА, есть хорошие проги TCOMPRESSOR & PROX Y - я вас глубоко понимаю т.к. сам недавно на ЖПРС сидел.
Неактивен
DIESEL написал:
Куда еще легче сайт делать?
Эм, а ты видел облегченную версию влгу.ру? Вот туда же ))
DIESEL написал:
Да, он глючный, долго открывает-это временно.
А про глюки - можно поподробнее?
Неактивен
Названия разделов симпатичные. Например, "Он и она" звучит значительно лучше чем "Романтика, любовь, секс"
Но у меня тут проблем. Не работает дома цитирование, по той причине что у меня в браузере отключены некоторые функции в целях экономии траффика, а не предыдущ.сайте все работало. что делать??
расцветка мне тож нравится
Неактивен
Ldinka написал:
Не работает дома цитирование, по той причине что у меня в браузере отключены некоторые функции в целях экономии траффика, а не предыдущ.сайте все работало. что делать??
Цитирование работает исключительно на тех же принципах, что и на влгу.орг.ру. Может у тебя для влгу.орг.ру специально какие настройки задавались?
Неактивен
Olcha Тихиро написал:
Freud
оранжево-голубые цвета - это цета украинской революции))
Дизайн и цветовое оформление бальзамом на душу.. Не рижским, конечно, но все же.
Мн\у sHinE, Bladeness, планируется ли галерея? Хотя бы фотки универа мона вывесить, либо отд галереей, либо фоном главной..
Идея с пейзажем ВлГУ на главной мне очень нравится :extremely_modest:
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Надо сделать встроенный чат, лучше с ним будет. И смайлы сменить, эти какие-то деревянные, нужны смайлы будут пишите мне!
Неактивен