Вы не зашли.
А для кого-то и последняя
Неактивен
SASHOK написал:
Счастливые вы люди. Сессию сдаёте.
Надо же сколько счастья... А не пояснишь в чём именно оно заключается?
Неактивен
SASHOK написал:
Счастливые вы люди. Сессию сдаёте.
/me думает что вы уже вылетели
Неактивен
DIESEL написал:
me думает что вы уже вылетели
вообще то он уже полтора года как закончил
Неактивен
DIESEL тут некоторые уже закончили обучение, а у других скоро второе образование будет. (возвожу глаза к небу, неужели скоро это закончится)
Неактивен
Фак... последняя сессия кочилась 18 января!!!
И вторая в карьере на отлично...
Отредактированно Saifodiaz (01.02.2007 08:22:25)
а у меня предпоследняя, как то и не начиналась особо, всё автоматом, сдал 1 экзамен, но т.к. диплом у меня в феврале, а не как у людей в июне, то меня ещё ждёт одна сессия...
Неактивен
это была моя первая сессия. прошла удачно
Неактивен
Gretski Opex написал:
это была моя первая сессия. прошла удачно
Ну что ямогу сказать? Поздравляю!
героическими усилиями и ценой 1 миллиарда убитых нервных клеток таки сдала, но про это можно даже отдельную тему создать
Неактивен
Olcha Тихиро ничего привыкнешь, меня сессия уже ни сколько не тревожит, причём даже если я совершенно не вкурсе что за предмет завтра сдаём, и ещё к тому же я перестал готовится к экзаменам (любым, буде даже вступительным, когда поступал в универ) со 2-го курса колледжа, т.е. 6 лет назад)))
Неактивен
Olcha Тихиро написал:
героическими усилиями и ценой 1 миллиарда убитых нервных клеток таки сдала, но про это можно даже отдельную тему создать
Да уж, Это точно, а как я переживал за тебя, Светоч КЗИ!!!
очень удивилась узнав что целая группа с потока не сдала экю с 1 раза, но когда узнала по какому предмету, то успокоилась. краш всех достала
Неактивен
Shtaket написал:
Первая моя сессия, когда ни к одному экзамену вообще не готовился,
У мну все сессии кроме первой были такими же )
А вообще, завтра уже учеба, а вы все сессия...
Неактивен
Кому учёба, а кое-кого в расписании теперь вообще нет!
Скоро Дембель!
Началось мля... Эх, жил как человек, нет, нате вам новый семестр...
Неактивен
Я тоже всё круто сдал! Самые сложные экзамены на пять: Математика (Собакин), Физика (Галкин), а самые лоховские на четыре: Информатика (Самойлов), История РТ (Галкин)! Теперь будет ждать, когда переведут первую в жизни стипендию на кредитку!!!
Неактивен
слушай те повезло... в этом году собакин рекорд побили... и главное кто... краш, из-за неё почти весь поток не получит заветную степендию( четверо в одной граппе и один в др. получат - наскоко я знаю)
Неактивен
Кстати, если чел в первые будет получать стипендию, ему что для этого надо сделать?
Сорри за офф....