Вы не зашли.
Тема закрыта
Вопрос, который не успел задать на клубе, но который мне кажется довольно интересным. Что по поводу "клятв себе"? На мой взгляд, они являются мощным (при некоторой тренировке) стимулом, они по сравнению с клятвами другим не дают стимула (или по крайней мере намного меньше) дают стимул искать отмазы, но с ними есть та же проблема - клятва может оказаться ложью...
Неактивен
mihaild, нц "На мой взгляд, они являются мощным стимулом, они по сравнению с клятвами другим не дают стимула, дают стимул искать отмазы" кц
- ду и спик рашен? андерстенд? Сам то понял что написал... Научись мысли связанно и логично формировать прежде чем написать.
Неактивен
mihaild написал:
Вопрос, который не успел задать на клубе, но который мне кажется довольно интересным. Что по поводу "клятв себе"? На мой взгляд, они являются мощным (при некоторой тренировке) стимулом, они по сравнению с клятвами другим не дают стимула (или по крайней мере намного меньше) дают стимул искать отмазы, но с ними есть та же проблема - клятва может оказаться ложью...
Mihaild, возможно ты хотел донести до людей великий смысл, но к сожалению он затерялся в дебрях написанного. Пожалуйста, выразись яснее или просто выпий йаду. Н на самомделе, я убью эту клавиатуру, блин, вообщем аод прост е всега вои посты может понятьи уловить их тоний смысл.
Отредактированно kamikaze (16.11.2007 07:18:21)
Неактивен
Zicfrid написал:
Научись мысли связанно и логично формировать прежде чем написать.
Для этого мысли должны "иметься в наличии".
Неактивен
Zicfrid, сорри, ачепятка. Имелось в виду: "В то время, как обычные клятвы дают стимул искать отмазы, клятвы самому себе такого стимула не дают".
Брокен написал:
Тыканье пальцем в небо. Писание вилами по воде. Отвлеченные (от всего) размышления.
Неактивен
Граждане, первака обидеть может каждый! Прочь руки от Нельсона Манделлы, Анджелы Дэвис и mihaild-а
Сам страдал хронической непонятливостью, когда читал посты mihaild-а. А потом пообщался на занятии клуба и всё стало понятно: не придумали ещё такой язык, на котором он мог бы адекватно выражать свои стремительные мысли (или скорость мышления далеко впереди скорости словесного выражения). Вобщем, слишком критичный ум, чтоб был понятен всем.
Кстати, мне последняя встреча понравилась, хотя сумбур в обсуждении на лицо.
Неактивен
Церквушку отстроили на наши деньги, а нас не спросили.
Или это теперь такая генеральная линия партии?
Неактивен
Ну что же.... Весьма ой... Или как там этот психолог с 4 курса выразился в адрес mihaild)))
Неактивен
Обидно, из-за пары не смог сегодня придти
Неактивен
Dredd, ну, она его не обидела, хотя "игра на грани фола". А что такое "весьма ой"?
Добавлено 11.28.2007 11:04:55:
unkle fucka написал:
Церквушку отстроили на наши деньги
Неее, там деньги спонсорские и целевые.
Отредактированно Валерич (28.11.2007 08:02:57)
Неактивен
Dredd написал:
Или как там этот психолог с 4 курса выразился в адрес mihaild)))
А как именно?
P.S. Склероз не лечится...(
Неактивен
mihaild, ты, однозначно, телом был с нами, а душой - далеко далеко Ничего не помнишь. Ты ей предлагал руку и сердце, а она отказала, сказав, что у тебя "нема золотого запасу". Шучу
Неактивен
Валерич
Приветствую! Очень хорошо тебя помню, ГЦО ты вел потрясающе) И курсовик свой помню, писала с большим удовольствем сама) И фильм "Царствие небесное" помню... в тот день, когда умирала наша однокурсница, и молитву помню... Хотела вот спросить, ты дипломников-религиоведов берешь?
Отредактированно Akkatava (03.12.2007 19:50:51)
Неактивен
Akkatava, так значит, ты религиовед?! Тут тебе есть, где развернуться. Здесь за свободомыслие ещё не банят.
Дипломников беру, но на пятом курсе, не раньше. А ты на каком?
Неактивен
Валерич написал:
Здесь за свободомыслие ещё не банят.
Ну меня вроде кто-то банил, правда разбанили:)
Оффтоп: не будут ли через несколько банить за свободомыслие в реале?
Неактивен
Валерич
Я на четвертом))) Ура, отлично, значит, я буду у вас писать))) Да, тут просто золотая жила
Неактивен
mihaild написал:
Ну меня вроде кто-то банил, правда разбанили
mihaild, тебя не банили, а нежно припугнули, чтоб сначала думал, а потом говорил:)
Неактивен
Тема закрыта