Вы не зашли.
Я что-то такое слышал. А откуда про это узнала?
Неактивен
я тоже слышал, но по моему это просто слухи)
Неактивен
Это предложение сделал Морозов, чем это закончится - пока неизвестно
Неактивен
Надеюсь ничем не закончится. ИМХО бредовая идея. Им делать что ли больше нечего?
Неактивен
Бред какой-то...
Неактивен
Да пусть переименовывают - мне вот лично не жалко. Только сколько денег уйдет на исправление всяких документов и т.п., если таким официальное название будет.
Неактивен
Ой, я бы под это дельце такую сметку бы замутила, дайте мне что нить переименовать и перепечатывать, перевыпускать, перенастраивать в связи в этим!
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Брокен написал:
Да деньги-то, скорее всего, как раз и есть, только девать их уже ну совсем некуда.
Деньги есть => их надо украсть (хотя бы часть) => их надо потратить на что-то для чего затраты сложно определимы.
Неактивен
mihaild, слишком наивно...
Неактивен
Брокен, деньги так не сливают. Я думаю Барровс лучше всех знает как это бывает ;). Кста. в бюджетных организациях деньги сливаются для того что бы на сл. год бюджет побольше заложили. Я тебе рассказывал историю про 25 лицензионных виндовозов...
Неактивен
Деньги, выделяемые под бюджет бюджетной организации со "слитыми" деньгами коррелирует малость не так, иначе бы у нас все больницы со школами имели бы миллионные бюджеты и золотые перильца на лестницах. Далее, уж не знаю, почему, но мне не кажется, что ВлГУ взял и так, от щедрот душевных, выкинул из своего бюджета кучу денег на ремонт (разве только окна привезли одни студни, ставили другие, а оградку закупали третьи в счет защиты СопроМата). Часовенка та же. Стоянка. Обородувание закупают тоннами. Теперь еще и переименование. Все из средств бюджета? Много, судя по всему, миллионного.
Отдельно хотелось бы упомянуть умопомрачительные клумбы у третьего корпуса. Знать бы, кто конкретно их выбирал...
Неактивен
А может просто кому то моча в голову плеснула...
Неактивен
Скорее всего, кому-то плеснули денег. И, судя по всему, некий буратина требует их а) освоить в указанные и б) представить отчет об.
Что там о грантах слышно?
Неактивен
извините, что прерываю столь содержательную полемику, но Столетовы к полутеху нашему при чем? оО
Неактивен
Olcha Тихиро ну типо один из них великий физик и как бы оба они из Владимира.
Неактивен
Лучше бы вместо смены названия внутри что-нибудь перестроили, чтобы наш универ наконец-то начали уважать. А пока что за пределами Владимира о нем никто ничего не знает.
Неактивен
Bladeness
да то что они из Владимира это я и так знаю. просто я думала универу присваивают имя в честь основателей или выдающихся работников. Даешь Владимирский Государственный Имени Монахова или че нить такое))
Krasivaya pedal`
мм, вроде регулярно в универе ошиваешься а перемен и не заметил, нехорошо как то(
Неактивен
Krasivaya pedal` написал:
А пока что за пределами Владимира о нем никто ничего не знает.
И не узнают В стране физически нет достаточного количества крутых препов, чтобы в каждой области было по универу, дающему норм. образование...
Неактивен
А никто не слышал о том, что в России, вскоре, сделают около 30-40 Государственных вузов, а остальные приобретут статус "местного" учреждения? Вот почему мы так и стараемся в этом году "косить" под европейские стандарты, с крайне не стандартной рейтинговой системой.
Возможно, все эти переименования тоже имеют место быть.
Неактивен
Cannabis20 May 2008, 21:49
А никто не слышал о том, что в России, вскоре, сделают около 30-40 Государственных вузов, а остальные приобретут статус "местного" учреждения?
Это откуда такие слухи? Что за бред вообще? Я, конечно, за жесткие требования к Гос ВУЗам, но 30-40 просто физически не смогут вместить все норальные способные к обучению мозги. Или кто-то считает, что во всей России мозгов осталось на 30-40 ВУЗов?
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен