Вы не зашли.
Начнем и тут обсуждение и рассказ о сабже.
Неактивен
Дредд - итог просмотра фильма Судья Дредд. Аватар - собсно кадр из фильма. Подпись - фраза из хорошего анекдота, совмещенная с результатом экзамена по матану.
Неактивен
Новое место, старый юзверь , новый ник.
Неактивен
Эээ.
Генерация ников и статусов - процесс мне не подконтрольный.
Чистый поток сознания
Неактивен
Черт, надо ж авик подгрузить..
Авик-это навсегда поразившая мое сердце своей 76граммовой(!!!) пулей Тульская красота. Хочу быть, как она.
Ник-долгая и запутанная история, состоящия, впрочем, из счетного числа откровенных банальностей.
Vega, дорогая, оч интересно почитать про тебя!
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
KatrineBarrows, я помню Вашу просьбу, ага. Для многих повторюсь: состояние (скорее, души:/) Incurable оказалось неактуальным и, внимание, актуальным впредь более не будет.
Вега - самая яркая звезда созвездия Лиры *таким спокойно-лекторским голосом;)*. Звезда белая. Молодая, то бишь. Незаходящая для нашего географического местоположения. Из разряда этих самых незаходящих - самая яркая. И, кстати, самая красивая. Когда очень хороший человек мне эту звезду на небе показал, я мысленно призналась Вселенной в любви за одарение нас, простых бессмертных, такой красотищщщщей.
Вот.
Но не это причина взятия сего благозвучного ника. Банально: увидела на одном форуме и захотелось такой же:)
ЗЫ Ещё одно из потенциальных имен *у мну их в большом количестве генерируется* - Гала - так Сальвадор Дали называл свою жену Галину - удивительную русскую женщину.
Неактивен
Vega написал:
*у мну их в большом количестве генерируется*
У мну их еще больше - для маскировки. Под этим ником я сижу только в аське и на 6-7 форумах (хотя он у меня и основной )
Vega а что у тебя на аве нарисовано?
Неактивен
Dredd
а я вот думала Дредд - это типо прическа такая растаманская))
Ник - практически имя по паспорту ога (думаю может сменить паспорт то?)
Подпись - навеяно обстановкой на фронте
Неактивен
Bladeness написал:
Vega а что у тебя на аве нарисовано?
Малоудачный эксперимент двух энтузиастов)) Вернее, для одного эксперимент оказался неудачным уже, а вот для второго - ещё вопрос. Пройдёт время, узнаем.
Кстати, аватар с птицей Каган не связан никак, ибо "изображения птицы Каган не
сохранилось. По поверьям, видевший ее, должен об этом молчать."
ЗЫ 2знающие_о_сем_пернатом. Нет, я не язычник.
Неактивен
На аватате аватар с которым я начал боевые действия, решил оставить на память))) Ник и подпись уже обсуждали.
Неактивен
Аватар фотка собственно меня самого
Неактивен
А чо вам ещё рассказать? Почему в нике имя на фамилию сменил? Потому что избавился от комплекса, и длинный ник уже ни к чему. Аватар тоже старый, я его даже пару раз на другом форуме надевал. Подпись... От комплекса избавился, либидо проснулось. Одновременно и жажда денег проснулась. Так что вот.
Отредактированно Freud (30.01.2007 11:32:27)
Неактивен
Vega написал:
Следующим ником Евгения Сергеевича будет "Яковлевич")))
Точно!!! Нигде ещё не использовал его.
/me бежит срочно где-нить регаться с новым ником.
Неактивен
An40uS может хватит уже под двумя аккаунтами сидеть?
По сабжу: на аватаре продолжение темы Принц Персии
Неактивен
Saifodiaz - это мой третий ник, взятый из Второго эпизода Star Waк Очень я люблю эту сагу, а имя мне приятно на слух, вот и присвоил... Уже как полгода...
Аватар в редакции, но тема таже будет!
Задавать вопрос что означает мой ник - не буду
Зергмастер в курсе почему)))))))))))))
Неактивен
Да? Я в курсе?? *задумчиво чешу репу. Не систему репутации,и даже не растение, а тот отросток туловища, которым я вкушаю писчу* аааа....ето имя такое, да??
Неактивен
НУ????
SASHOK виртуозный ник с длинной историей создания?
Неактивен
Нынешняя подпись взята из англоперевода аниме "Nightwarriors: DarkStalkers Revenge" и принадлежит вампиру Димитрию Максимову. На аватаре Алукардушка.
Неактивен
Zicfrid написал:
SASHOK виртуозный ник с длинной историей создания
Да. Очень долго думал, рылся в энциклопедиях и прочих справочниках))))))))))))))))))))))
ZergMaster написал:
Да? Я в курсе?? *задумчиво чешу репу. Не систему репутации,и даже не растение, а тот отросток туловища, которым я вкушаю писчу* аааа....ето имя такое, да??
Просто на старом форуме по итогам обсуждения моего ника я оказался должен((( кому-то стакан красного и огурец)))
Добавлено 02.16.2007 14:02:36:
А картинка - это Ёжик в противогазе из рекламы Мерседеса (ну типа какой он экологически чистый)
Подпись - просто прикололся.
Неактивен
Жесть!
Йожег, у тебя, драгоценная наша колючесть, что ни подпись (под ником) - то реплика Мураками: *гордись сравнением!*
эхо улыбки - пушистый наркотик - досадная ошибка
Можно поинтересоваться *знаю, что можно* и получить ответ *а вот тут не уверена* , с чем связана текущая и откуда она взялась? *а мб у тебя есть персональный имиджмейкер-копирайтер? ;Ъ*
Брокен, выделенная регистром буква "О" почему-то именно сейчас провоцирует на игру ударением)
Неактивен
Статус (так подпись под ником называется) в основном навеваются воспоминаниями и текущим состоянием. Вот смотри, ты мне сейчас прекрасный статус подсказала, например А так сам их сочиняю...
Кстати, может тебе
KatrineBarrows написал:
тоже в подпись вставить, все равно ведь пишешь каждый раз?
Неактивен
йожег написал:
тоже в подпись вставить, все равно ведь пишешь каждый раз?
не-а. Это воспоминания.. Приятно писать, вот как-то так)
Неактивен
Сменил аватар и подпись. На юзерпике попрежнему персидский принц. но теперь более готишный
В подписе же у меня теперь - Sobrii estote vigilate quia adversarius vester diabolus tamquam leo rugiens circuit quaerens quem devoret, что дословно переводится как: "Твой враг Сатана рыщет повсюду, как лев в поисках душ, которые он мог бы пожрать" ну или же в каноническом переводе: "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. "
Неактивен
а угадайте, что означает мой аватар? (кстати, рекордсмен по размеру ))
Неактивен
ZergMaster написал:
а угадайте, что означает мой аватар? (кстати, рекордсмен по размеру ))
для двуцветного аватара выбирать глубину цвета 5 бит/пиксель - не очень разумно. Если переделаешь, то тогда действительно будет рекордсмен по размеру )
Неактивен
Katenok написал:
А я снова Katenok. Новый ник не прижился, зато старый никуда не делся. Да будет так!
Ну для большинства ты и оставалась Катёнком)
Неактивен
Не, реально, если б сначала глянул на аватар, то тоже подумал, что это красный пэкман
Неактивен
Прив всем, может кто меня и вспомнит по старому форуму, так все сразу и поймет почему и мну такой ник!
Неактивен
Помню. Даж помню историю с переименованием %) Но эт было не на старом форуме, а скорее на другом :-р
Неактивен
ну вот и я того
Неактивен
Текущий аватар Zicfrid'а оченно хорош. Похож.
Прояснился аватар Брокен'а, чудесный он. (оба)
Неактивен
а у мя старая аватарка коплю на новую тарелку
тогдаи буедт новая аватарка
Неактивен
extraterrestrial написал:
а у мя старая аватарка коплю на новую тарелку тогдаи буедт новая аватарка
Организую фонд поддержи новых аватаров. Собираю пожертвования на новую тарелку extraterrestrial'у.
Неактивен
Принимаю пожертвования на новые тарелки ))
Обновил кстати свою.. В галерею выложил полную версию этого художества..
Отредактированно Neibot (05.12.2007 00:18:25)
Неактивен
Куда делось окончание ника, уважаемый Blade?
Неактивен
KatrineBarrows
пропил наверное) а ваще сейчас минимализм модно)
Неактивен
KatrineBarrows шифруюсь. Кругом злые врАги
Неактивен
Blade написал:
KatrineBarrows шифруюсь. Кругом злые врАги
Мож нам помочь тебе, ты говори, не стесняйся, мы так зашифруем, не расшифрует ни один лютый ворог. Хочешь, бушь ромашкой? Или васильком? А еще есть редодендрон (оч красиво как раз сейчас у нас на даче цветет)?
А если враги совсем озвереют и нападать начнут, я тебя в подполе могу спрятать, отсидеться)
Неактивен