Вы не зашли.
Начнем и тут обсуждение и рассказ о сабже.
Неактивен
Дредд - итог просмотра фильма Судья Дредд. Аватар - собсно кадр из фильма. Подпись - фраза из хорошего анекдота, совмещенная с результатом экзамена по матану.
Неактивен
Новое место, старый юзверь , новый ник.
Неактивен
Эээ.
Генерация ников и статусов - процесс мне не подконтрольный.
Чистый поток сознания
Неактивен
Черт, надо ж авик подгрузить..
Авик-это навсегда поразившая мое сердце своей 76граммовой(!!!) пулей Тульская красота. Хочу быть, как она.
Ник-долгая и запутанная история, состоящия, впрочем, из счетного числа откровенных банальностей.
Vega, дорогая, оч интересно почитать про тебя!
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
KatrineBarrows, я помню Вашу просьбу, ага. Для многих повторюсь: состояние (скорее, души:/) Incurable оказалось неактуальным и, внимание, актуальным впредь более не будет.
Вега - самая яркая звезда созвездия Лиры *таким спокойно-лекторским голосом;)*. Звезда белая. Молодая, то бишь. Незаходящая для нашего географического местоположения. Из разряда этих самых незаходящих - самая яркая. И, кстати, самая красивая. Когда очень хороший человек мне эту звезду на небе показал, я мысленно призналась Вселенной в любви за одарение нас, простых бессмертных, такой красотищщщщей.
Вот.
Но не это причина взятия сего благозвучного ника. Банально: увидела на одном форуме и захотелось такой же:)
ЗЫ Ещё одно из потенциальных имен *у мну их в большом количестве генерируется* - Гала - так Сальвадор Дали называл свою жену Галину - удивительную русскую женщину.
Неактивен
Vega написал:
*у мну их в большом количестве генерируется*
У мну их еще больше - для маскировки. Под этим ником я сижу только в аське и на 6-7 форумах (хотя он у меня и основной )
Vega а что у тебя на аве нарисовано?
Неактивен
Dredd
а я вот думала Дредд - это типо прическа такая растаманская))
Ник - практически имя по паспорту ога (думаю может сменить паспорт то?)
Подпись - навеяно обстановкой на фронте
Неактивен
Bladeness написал:
Vega а что у тебя на аве нарисовано?
Малоудачный эксперимент двух энтузиастов)) Вернее, для одного эксперимент оказался неудачным уже, а вот для второго - ещё вопрос. Пройдёт время, узнаем.
Кстати, аватар с птицей Каган не связан никак, ибо "изображения птицы Каган не
сохранилось. По поверьям, видевший ее, должен об этом молчать."
ЗЫ 2знающие_о_сем_пернатом. Нет, я не язычник.
Неактивен
На аватате аватар с которым я начал боевые действия, решил оставить на память))) Ник и подпись уже обсуждали.
Неактивен
Аватар фотка собственно меня самого
Неактивен
А чо вам ещё рассказать? Почему в нике имя на фамилию сменил? Потому что избавился от комплекса, и длинный ник уже ни к чему. Аватар тоже старый, я его даже пару раз на другом форуме надевал. Подпись... От комплекса избавился, либидо проснулось. Одновременно и жажда денег проснулась. Так что вот.
Отредактированно Freud (30.01.2007 11:32:27)
Неактивен
Vega написал:
Следующим ником Евгения Сергеевича будет "Яковлевич")))
Точно!!! Нигде ещё не использовал его.
/me бежит срочно где-нить регаться с новым ником.
Неактивен
An40uS может хватит уже под двумя аккаунтами сидеть?
По сабжу: на аватаре продолжение темы Принц Персии
Неактивен
Saifodiaz - это мой третий ник, взятый из Второго эпизода Star Waк Очень я люблю эту сагу, а имя мне приятно на слух, вот и присвоил... Уже как полгода...
Аватар в редакции, но тема таже будет!
Задавать вопрос что означает мой ник - не буду
Зергмастер в курсе почему)))))))))))))
Неактивен
Да? Я в курсе?? *задумчиво чешу репу. Не систему репутации,и даже не растение, а тот отросток туловища, которым я вкушаю писчу* аааа....ето имя такое, да??
Неактивен
НУ????
SASHOK виртуозный ник с длинной историей создания?
Неактивен
Нынешняя подпись взята из англоперевода аниме "Nightwarriors: DarkStalkers Revenge" и принадлежит вампиру Димитрию Максимову. На аватаре Алукардушка.
Неактивен
Zicfrid написал:
SASHOK виртуозный ник с длинной историей создания
Да. Очень долго думал, рылся в энциклопедиях и прочих справочниках))))))))))))))))))))))
ZergMaster написал:
Да? Я в курсе?? *задумчиво чешу репу. Не систему репутации,и даже не растение, а тот отросток туловища, которым я вкушаю писчу* аааа....ето имя такое, да??
Просто на старом форуме по итогам обсуждения моего ника я оказался должен((( кому-то стакан красного и огурец)))
Добавлено 02.16.2007 14:02:36:
А картинка - это Ёжик в противогазе из рекламы Мерседеса (ну типа какой он экологически чистый)
Подпись - просто прикололся.
Неактивен
Жесть!