Вы не зашли.
Сегодня оффициальная дата выпуска Висты, но мне кажется её ктоо будет ставить. Цена на неё колеблется от 100 до 400 $, смотря какую будете брать сборку. Плюс к этому Виндовс будет поставляться без Офиса. О как.
Неактивен
кто купит - сразу приговор - расстрел!
Неактивен
А никому не кажется, что тема не в совсем нужном разделе создана была?
Неактивен
А я буду годик ждать, пока нормальная версия выйдет или СП какой-нить... Дыр в ней будет поболе чем даже в ХР
Она сейчас нормальная, а сп ждать 2 года никто не будет
Неактивен
*трибуны скандируют "СВОБОДНОЕ ПО РУЛИТ!"*
Неактивен
Dredd написал:
Я нормальной хп-шки ждал 2 года
У мя такая же фигня. Правда ждал всего около года.
Olcha Тихиро написал:
*трибуны скандируют "СВОБОДНОЕ ПО РУЛИТ!"*
Не, у свободного ПО трабл слишком много, так что нафиг
Неактивен
Bladeness
зато свободное ПО закаляет характер и вырабатывает здоровый пофигизмЪ
по поводу требований к Висте:
в жизнЕ не пожертвую 8 гектар дискового пространства чтобы поставить ЭТО, я лучше 8 гекрат блэк-мета запишу, от него пользы и то больше
Неактивен
Поставлю попробывать, как только оно в более-менее удобоваримой форме появится.. То есть с кряком, нормальной руссификацией, и т.д. и т.п. К тому же, чтоб по-полной использовать прелести видях нового поколения, висту придецца ставить по-любому.
Неактивен
Вот я тоже хочу глянуть что она из себя представляет, а ещё 2007 офис выпустили, народ на работе прётся!!!
Я тут где-то услышал, что Виста на 8 гигов падает! Я аж офигел, я прикидываю, как она тормозить будет...
Saifodiaz написал:
Я тут где-то услышал, что Виста на 8 гигов падает! Я аж офигел, я прикидываю, как она тормозить будет...
Да не вроде 1.8 гига установленная
Неактивен
Установленная Виста весит 6 Гигабайт , также для людей с хуплохим железом, предусмотрена версия VISTA BASIK, это все новьё, только вид как в ХР,т.е. без наворотов. Так что ставим и радуемся, т.к. специально версия для России уже выпускаются.
P.S. Существуют несколько версий висты, лично мне хотся вирсию Vista Home, кому надо подробности что есть в одной, а чего нету в другой версии, пишите.....
Неактивен
ну всё равно 6 гигов - не мало, а вот базовая это хорошо!
а вообще было бы здорово ежели кто-нить выложил бы статейки с подробным описанием всех версий!
Я затра возьму дистрибутив, поэкспериментирую, правда, драва под маму нужны....
Saifodiaz написал:
Я затра возьму дистрибутив
КАКОЙ версии???????
Неактивен
Ну брат сказал, что это финальный не бета и т.д., короче правильный!!!
http://kzi.ru/forums.php?m=posts&q=531&d=40
продажи Vista много меньше продаж ХР
Неактивен
Так это понятно, потому что его только выпустил и железо у всех не подходит.
Неактивен
SASHOK написал:
Кто-нибудь ставил? Поделитесь впечатлениями.
Эм, ну насчет ставить - это вряд ли, но вот посмотреть - посмотрел. Все полупрозрачно и красиво Этого не отнять. Окошки красиво разворачиваются, все дела
А вот если все навороты графические отключить, то новые элементы управления в стиле 2000 винды выглядят даже страшно. По поводу производительности ничего особо сказать не могу, проги тяжелые не гонял.. интерфейс вроде не тормозил
Неактивен
продажи висты скокро вырастут
офицальную поддержку ХП прекращяют...
слова одного моего московского друга на вопрос "Виста курта?"... "ну как сказать, если умеешь настроить то да"
а теперь немного реальности... самая тупая витса это фактически тотже ХП там и железа нового не надо) там нет АЕРО ))) самая мощьная эта Ультимайт) и вообще много интересного и шглючного нам несет новая виста)))
Неактивен