Вы не зашли.
Скачал немного песен группы Запасной выход - огромный закос под Цоя, но почему то нет тех эмоции, который ощущаю я при прослушивании группы КИНО.
Вот тут можно узнать о них больше
Отредактированно Dredd (21.04.2007 23:13:31)
Неактивен
вторую неделю угораю по DeathStars
Неактивен
Открыл для себя великолепную группу - Omnia, которая играет в стиле NeoFolk-PaganFolk-DarkFolk. Играют только аккустическую музыку с традиционными мотивами Ирландии, Англии, Афганистана и многих других стран.
Поют они на английском, гальском, бретонском, немечком, латинском и хинди. Играют на кельтской арфе, варгане, шарманке, гитаре, греческой гитаре, флейтах всех видов, волынках, различных барабанах и ударных инструментов, а так же еще на паре инструментов, русское название которых мне неизвестно
Неактивен
Недавно в сети появились еще три новые песни с новго альбома найтвиш. Промка эта как полагается была с войсовером. Мда... такими темпами скоро будут пердеж Туомаса выкладывать, а фанаты с визком качать и радоваться услышанному.
Тем не менее любопытсво заставило и меня слить для оценки эти песни. Теперь расскажу о своих впечатлениях.
The Poet And The Pendulum - очень сильная и красивая вещь, в духе лучших песен с Once - великолепный оркестр, красивые хоралы, которые к радости полностью глушили визг этой их новой вокалисточки, так что полностью песню загадить ей не удалось.
Amaranth - типичная попсовая песня. Присутствуют все признаки - простенькая и незатейливая. но в то же время сразу цепляющая и запоминающаяся зажигательная мелодия, музыка построена по линейке т.е. это стандартное и избитое - куплет + припев + куплет + припев + куплет + проигрыш и припев, пустой, вылизанный звук попсовенький вокал на связках и ко всему прочему, нет ни шага в сторону от ритма и выбранной тональности. Не спасают песню даже редкие вкрапления оркестра
Cadence Of Her Last Breath - еще один стандартный попсняк, аналогичный предыдущему, но на этот раз с совершенно блеклой скучной и незапоминающейся мелодией. Песня полностью бездушна. Впрочем, любителям всякой хрени типа Эванесенс должно понравиться.
Итог весьма неутешителен - еще одна замечательная группа полностью встала на стезю попсы. Разочарование мое больше чем от опопсевших Cradle of filth, Sirenia и Within temptation вместе взятых. Возможно, если б Туомас нашел бы не такую уж попсовенькую вокалисточку со слащавым голоском альбом мог бы стать намного лучше.
Неактивен
Bladeness написал:
http://nightquest.net/news.php?readmore=1189
Вокал да, фигня, музыка мне понравилась, н овот чужие коменты перефразировать под себя не надо
@http://nightquest.net/news.php?readmore=1189
Varian 05 июля 2007 23:11
мда... обрезанные треки с войсоверами за благо почитаете?
Пердёж Туомаса в туалете не пробовали выкладывать? Очень ценный материал для фанатов"
Bladness
"Мда... такими темпами скоро будут пердеж Туомаса выкладывать..."
Не хорошо товарищ Bladness, не хорошо.
Неактивен
kamikaze написал:
н овот чужие коменты перефразировать под себя не надо
Во-первых, его я фразу под себя не переделывал, мы с Варианом в разговоре на тему попсы давно сошлись во мнении, что фанаты будут скоро визжать от восторга, если Туомас выпустит диск типа как я удачно посрал.
А во-воторых, даже если бы это и было так, тебе то что с того?
Неактивен
Bladeness написал:
kamikaze написал:
н овот чужие коменты перефразировать под себя не надо
Во-первых, его я фразу под себя не переделывал, мы с Варианом в разговоре на тему попсы давно сошлись во мнении, что фанаты будут скоро визжать от восторга, если Туомас выпустит диск типа как я удачно посрал.
А во-воторых, даже если бы это и было так, тебе то что с того?
потому что похоже на то, как буд-то у другого под себя сделал
Мое отношение к оффтопу вам известно. С любовью, модератор.
Неактивен
kamikaze а вообще, не благодарный ты человек. Я тебе ссылку дал. а ты мне еще претензии предъявляешь.
Неактивен
Ладно, мир, просто на самом деле, твой пост очень похож на приведенный мной.
Добавлено 07.12.2007 20:15:58:
Ensiferum на работе RuleZZZZZZ!!! 15 минут десятого вечера, Into the Battle на всю громкость колонок по всему зданию и мелькающие рожи испуганных таксистов и посетителей здания ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Неактивен
Bladeness так его! А то иш ты устроил тут демократию. Свободы слова ему возжелалось, ату его, ату!
Неактивен
kamikaze написал:
твой пост очень похож на приведенный мной.
Одной строчкой...
Zicfrid написал:
Свободы слова ему возжелалось, ату его, ату!
Я еще пока никого не резал и не банил )
По сабжу: ознакомился с еще одним альбомов группы Hollenthon, играющей в стиле Symphonic/orchestral/folk/melodic death metal. Великолепная музыка, очень красивая и симфоничная.
Неактивен
Symphonic/orchestral/folk/melodic death metal - это типа частушки фальцетом через жопу под симфонический оркестр играющий рамштайн? =)
Чот я сегодня буйный) Сейчас взорвусь как триста тон тротила, во мне заряд нетворческого зла)
Bladeness: мир)
Отредактированно Zicfrid (13.07.2007 05:17:07)
Неактивен
Качаю KMFDM. Вещь. Прям радость для меня, не_знающего_в_последнее_время_что_бы_еще_послушать.
Пипл, мож оно есть все и сразу у кого-нить чтоб мне пару недель не качать?
Отредактированно Neibot (13.07.2007 00:17:38)
Неактивен
Вниманию любителей флуда! Тема предназначена для обсуждения прслушанной музыки. Для обсуждения вопросов копирования, морали, плагиата и прочих тем создавайте отдельные темы.
Неактивен
Сплина прослушала. Выборочно по всем альбомам. Практически всем, что услышала, осталась довольна. Теперь начну более подробное изучение.
Неактивен
Мельница.
Если у кого-то есть, бубла.
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен