Вы не зашли.
Да, точно, Дамы и Господа, в свете последних этапов Кубка Мира, что думаете о шансах нашей сборной!
Связываю определенные надежды с мужской сборной. От женщин можно ждать медали в эстафете, на остальное слабо надеюсь. А вот мужики гари дадут!
Неактивен
Если наши мужики продолжат так же отлично бегать. как они это делали в прошлом году, то высокие результаты нам обеспечены.
А вот от девчонок наших ничего ждать не стоит, пока самые титулованые не выйдут из декрета.
Неактивен
Не... Девки должны минимум эстафету выйграть, я уверен, а в личном зачёте, покажут доволльно средние результаты, в 10 въедет максимум 2 девушки!!!
Ну как говорится, как назовешь, так и поплывет. Так знаменосцем на открытие ЧМ выбран Сергей Рожков. Надеюсь поплывет все хорошо
Неактивен
Лед тронулся. Стартовал. Мужской спринт. Золото у норвежца Оле Эйнара Бьорндалена. Порадовал украинец Андрей Дериземля. Молодец. А вот наши не очень. Увы. Круглов - 12 место, Чудов - 13, Черезов - 22, Ярошенко - 27. Тут как говорится а слона-то мы и не приметили. Вроде стреляли весь сезон отлично, а тут на тебе. Ждем женской спринтерской гонки. Надеемся на лучшее.
Неактивен
Saifodiaz написал:
а в личном зачёте, покажут доволльно средние результаты,
Bladeness написал:
А вот от девчонок наших ничего ждать не стоит, пока самые титулованые не выйдут из декрета.
Dredd написал:
на остальное слабо надеюсь
Я очень рад, что мы все заблуждались. Бронза Натальи Гусевой - очень достойный результат. Между прочем это ее первая медаль на ЧМ
Неактивен
Еще один такой финиш - и психика восстановлению не подлежит. В борьбе за серебро Чудов вииграл у француза Винсана Дефрана 1(!) десятую секунды. В общем Молодец!
Неактивен
У выйграл не только у Дифразна, он выйграл всех, кроме Великого Бьёрна!!! Макс красавец!!! Кольке не повезло, вот если не 3 промаха на первой стойке, то мог бороться на тоже серебро, а тут, как назло, на второй стойке ещё один промах, вобщем 16 место... Но все в очках!!!
Девки не порадовали, (я персонально болею за Наташку Гусеву!), что-то Наташке прям скажем, не бежалось!!! Если б не более менее стрельба - результат был бы плачевен!
Очень понравилась Магдалена и Линда!!!
по поводу сегодняшней индивидуалки 1 Не день Бекхема 2 не даются победы на этапах дадутся на ЧМ (про пуаре) 3 скорости не хватает все оставили в Оберхове 4 ну теперь Максу после сегодняшнего эфира путь на ТВ заказан
P.S. про Бекхема думаю Saifodiaz да и др. догадаются
я персонально болею за Нойнер
Неактивен
Просто молодцы!
Неожидал от них того, что победять с преимуществом в целую минуту!
Неактивен
фантастика последнее здлдто в эстафете на XV было вроде 2002 да еще с такими показателями 1 промах на всю команду всем респект
по поводу масс старта выступили не плохо подвела скорость
Неактивен
Эстафета.... Господи, цэ было просто офигеть, мы порвали всех и вся!!!!
Масстарт не удался, Наталька ножками, что-то сливает, Катюша порадовала, с нулём!....
Хреновастенько наши сегодня выступили. Хотя поначалу все складывалось неплохо, но промахов было слишком много. И эстафету и масстарт наши сегодня слили.
Неактивен
Ну и обосрались, прошу прощения, ну ттак выступить в эстафете....
Я считал, что Катя самая слабенькая, а она лучше всех выполнила... Анисимова... ну это просто вообще ни в какие не прёт!!!!
Наташка тоже хороша.... 3 влупила, и ходом слила... жуть.... АнВан... тоже не блеск...
Мужики... после великолепной эстафеты наверно нажрались, и всё, хана, на следующий день им уже не бегалось....
Общий итог выступления на ЧМ: НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, т.к. сильных сборных и команд всего 4: Немцы, норды, мы, и французы... А реально? Также, только вместо нас шведы и чехи...
больше нечего сказать...
Chris написал:
фантастика последнее здлдто в эстафете на XV было вроде 2002 да еще с такими показателями 1 промах на всю команду всем респект
по поводу масс старта выступили не плохо подвела скорость
Если не ошибаюсь золото было в 2000
Неактивен
Saifodiaz написал:
Мужики... после великолепной эстафеты наверно нажрались
У меня точно такая же мысль была после масстарта.
Неактивен
Выступили на ЧМ конечно неоднозначно. С одной стороны золото в эстафете, с другой провал по остальным позициям. Много информации для тренеров. Пусть думают.
Неактивен
Я тоже так считаю, т.к выступление было очень не ровным, жесткая победа в эстафете, и грандиозные поражения...
Так нельзя!
На фоне ЧМ кубок мира не катит, но все же. Сегодня прошлаб женская гонка преследования. Екатерина Юрьева заняла 5 место. но надо отдать дань уважения немкам, которые заняли первые 4(!) позиции. То есть в зачет кубка наций они положили 100% очков.
Неактивен
Катюша ногами в этот раз молодеца, а вот со стрельбой не блеск... Удивительно, из основы ни одной девушки...
Лена Нойнер чё-то офоршмачилась... спринт 24 и преследование 40...
Предпоследний этап показал, что сборная сильна, но пик формы прошёл!!!
Катюша радует, но ногами всётаки она слаба!!! Мужики - нормально, но тож самое...
Ну вот и начался последний( (( ) этап кубка мира.
Мужики порадовали однозначно! Максу Чудову отдельный респект
А вот женщины выступили неудачно. Лучшая - Анна Булыгина на 15-м месте
Неактивен
Ни одного сообщения в этой теме, жесть! Неужели, ни кто не интересуется биатлоном?
Неактивен
Ну а почему?
Неактивен
CherubRock, так сделай прецендент, глядишь народ и потянется.))) По теме, Чудов хорошо выступил, не зря Российской ракетой прозвали, отдельно жаль Максимова, ни одного промаха, а результат...
Неактивен
Ты прав, прецедент задавали в прошлом году!!!
Вообще чемпионат прошёл на редкость удачно! Жаль, что Катька не смогла удержать 3-е место в эстафете, но если вычесть те 2 минуты, которые Альбина разбиралась со сломанным бойком, то вообще б были первые! Катюше за подъём команды с 13 места надо давать смело ЗАСЛУЖЕННОГО международного мастера спорта, я уже молчу про её чемпионство в индивидуалке и вообще сильные выспупления во всех гонках! Очень порадовал рекордсмен Максим Максимов - 40 выстрелов и все в цель! Макс Чудов показал всему миру, что Бьёрна можно обыграть ногами! Ваня показал высокую скорость! А вот Коля, к сожалению, огорчил, кроме более менее нормально проведённой эстафеты, всё остальное слил...
Но 11 медалей - это круто, фиг с ним, что золотых всего 3, зато в медалях приезжали почти все гонки!
Неактивен
на Европе тоже красавцы!!!
Неактивен
Как я и говорил, интереса на этом форуме к биатлону нет... Очень жаль!
Неактивен
CherubRock 3 March 2008, 11:01
Как я и говорил, интереса на этом форуме к биатлону нет... Очень жаль!
Где говорил?
Кстати, а что за винтовки у наших биатлонистов?
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Чуток по раньше говорил!!!
Винтовки как правило немецкие, у некторых они именные!!!
Неактивен
Закончился сезон... В целом не плохим выдался!
Неактивен
Организаторы формулы 1 заметили спад интереса к гонкам, провели опрос, в ходе которого выяснилось, что если пилотам отклучить тормоза, а на поворотах налить масло, то будет интереснее ))
Неактивен
Флудеры! Вы хотя бы флудите по теме!
Сезон биатлонный уже давно кончился. А девки наши не особо отличились, т.к. все лучшие наши биатлонистки практически не участвовали в этом чемпионате.
Неактивен