Вы не зашли.
Узнайте, какие Вам достанутся пытки святой инквизиции
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18532
Лично мне:
Под стражей вас вывели на главную площадь города, вокруг собралось огромное количество зрителей. Посреди площади стоял заточеный сосновый кол. И пытка началась: кол прошел через весь ваш кишечник, желудок, пищевод и наконец его кончик показался изо рта. Сквозь ваши душераздирающие крики толпа услышала признание, однако было поздно...
Круто блин....
Тут же прошёл ещё один тестик http://www.carnage.ru/quiz/index.php "Кем ты станешь в параллельной вселенной"
И он мне выдал, что я воин инквизиции))))
Интересно - сам себя пытать буду?
Отредактированно SASHOK (07.01.2008 05:26:25)
Неактивен
Вас вывели на площадь, вы видели лица людей, пришедших поглазеть на вашу пытку. Но нет, вы увидели помост, у подножия которого была большая груда сухих веток. Инквизиторы решили особо не париться и сразу сжечь вас на костре. Вскоре воздух площади наполнился дымом и вашими криками...
Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Неактивен
меня тож сожгли))
Неактивен
SASHOK, мне тоже кол через кишечник.
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Идиотский какой то тест. Посажение на кол в общем то является казнью, а не пыткой, кроме того инквизиторы такой метод не использовали, да и процесс описан весьма недостоверно.
Так же Святой Официум сам никого не сжигал, тем более без суда и предварительных пыток.
Неактивен
Под стражей вас вывели на главную площадь города, вокруг собралось огромное количество зрителей. Посреди площади стояла перекладина с перекинутой веревкой. Это была дыба. Вам связали руки за спиной и вздернули на дыбу. Вы провисели час, второй пока ваши плечевые суставы не полопались от напряжения. Но вы не признались, инквизиторы отпустили вас за недоказанностью, жутко покалеченого, но живого.
Воин Света с молотком и верным боевым товарищем, воином Мишей.
Неактивен
Вас вывели на площадь, вы видели лица людей, пришедших поглазеть на вашу пытку. Но нет, вы увидели помост, у подножия которого была большая груда сухих веток. Инквизиторы решили особо не париться и сразу сжечь вас на костре. Вскоре воздух площади наполнился дымом и вашими криками...
Неактивен
Ты - головная боль для любого противника.
Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
Какой то я злой получился ))
Неактивен
kamikaze КРУТ! Настоящий kamikaze!
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен