Вы не зашли.
Что для вас дом 2?
Total : 5
Давайте делиться мыслями о происходящем?
Например Антон+Боня! Возможно ли?
Неактивен
Я тут недавно переключил на тнт случайно: там две [с позволения сказать] дамы дрались. Блин, хочу с ними познакомиться. Такого отборнейшего мата я ни разу не слышал (и в этот раз кстати тоже, ибо его заПШикали) и сам так материться не умею: "Я бы к ним в Дом 2 ушёл. Пусть меня научат!"
Вотъ.
Неактивен
Не смотрела, не смотрю и смотреть не собираюсь. Куда интереснее смотреть на Собчак в отдельном исполнении на МУЗ-ТВ. Как говорится, учусь не жить как она.. Она, блондинка в шоколаде..
Умиляет, чесслово :-D
Неактивен
А где варианты: мне поралельно на дом 2, не сотрю вообще, не понимаю людей которые его смотрят......?
Одним словом, хрень какая-то, идиотизм полный, и главное суть-то в чём? построить дом? так они его уже сколько строят?
Вощем бредовая передача, а обсуждающие этот бред люди, вызывают моё неуважение.
Нет, ну посмотреть как девки деруться можно, но что бы выслушивать ихнии сопли.......
Сколько я знакомых знаю которые вешаются из-за этого дома 2, т.к. у кого-то сёстры это смотрят, у кого-то мамы; Славо богу у меня из домашних ни кто это не смотрит.
Я всё сказал!
Неактивен
Ты типа не толерантен нифига к другим людям. Это неправильно.
И ваабще, лично мне на твое уважение забить.
Дом-2 смотрел, смотрю и буду смотреть.
Я все сказал!
Неактивен
а шо такое дом-2 ? оО
Неактивен
летающий_блюдец написал:
Ты типа не толерантен нифига к другим людям. Это неправильно.
И ваабще, лично мне на твое уважение забить.
Дом-2 смотрел, смотрю и буду смотреть.
Я все сказал!
Дайте мне бензопилу...
Неактивен
Они не умерли еще?
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Дом-2 моя культурная икона, если не посмотрю ан ночь пару-тройку серий - с утра себя плохо чувствую.
Неактивен
kamikaze, mihaild
Самоубийство великий грех!
Неактивен
летающий_блюдец написал:
kamikaze, mihaild
Самоубийство великий грех!
Не боись, твои предыдущие слова не являются самоубийством (пока нам с kamikaze не дадут просимое)...
mihaild, прошу не флудить. Для обсуждения суицида можете создать отдельную тему. С любовью, модератор.
Неактивен
имхо тему в юмор было бы круто
Неактивен
Однажды в студёную зимнюю пору,
Лшадка примёрзла п@#$&ю к забору...
Смотрите, сенсация на ДОМ 2!
Неактивен