Вы не зашли.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=14137
Шарлиз Терон посетила Турцию и ее столицу...Будапешт!
21 Января 2008, Пн 16:34
Шарлиз Терон в недавнем интервью, посвященном фильму In The Valley Of Elah, в котором она сыграла детектива, разыскивающего солдата, который пропал после возвращения из Ирака, рассказала о том, как отдыхала вместе с бойфрендом в Турции.
Актриса сказала: «Мы поехали в Турцию. По прибытии мы взяли напрокат машину и поехали в столицу страны - Будапешт. Там как раз проходило что-то вроде Каннского кинофестиваля. Никогда ничего подобного не видела».
На самом же деле Терон имела в виду Международный кинофестиваль, проходивший в Стамбуле.
Терон еще долго рассказывала, как в Будапеште она покупала турецкие ковры, ходила по базару, и как радушно ее принимало местное население, пишет «Factnews.ru».
Добавлено 01.22.2008 09:20:53:
Гыыыыыыыыыыыыы
Неактивен
мдя....ппц)))
А у меня брат в Будапеште родился) надо будет ему сказать, что он турецко-подданый))
Неактивен
Зная, как в американских школах преподают географию и как граждане США в большинстве своём относятся с остальной части мира, не удивительно. Хотя и у нас такого хватает. Мне студент-первак в рейтинге заявил, что основатель ислама пророк Мухаммед Али, а Иисус родом из Лазарета
Неактивен
Валерич, в США даже спец. глобусы продаются, на которых северная Америка занимает 2/3 планеты.
Ну а люди с очень высоким уровнем знаний будут всегда:) Хотя даже пример - на ИГ я недавно упомянул Губермана. >50% группы - вопрос "А это кто?"
Неактивен
Валерич написал:
mihaild написал:
я недавно упомянул Губермана
а кто это?
![]()
![]()
Ви шо, не знаете хто такой Губерман? Это же тот самий Губерман!
Неактивен
хм...поисковик мне на заброс "Губерман" выдал "Давно пора, еб*на мать, умом Россию понимать!"....забавно
Неактивен
ZergMaster, неправильный поисковик какой-то: http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1 … u:official
Lib.Ru: Игорь Губерман
Игорь Губерман в магазине Библион.Ру
Неактивен
Извиняюсь за оффтоп, но вы, господин михайлд, посмотрите пожалуйста на третью строчку по вашей ссылке, и вы увидете то, что я и написал)) Зрение - очень полезная вещь ^_^
Неактивен
ZergMaster, не вижу. Третья строчка -
Игорь Миронович Губерман (Igor Guberman)Игорь Миронович Губерман (Igor Guberman) биография, фотографии и жизнь.
www.peoples.ru/art/literature/prose/humor/guberman/ - 45k - Сохранено в кэше - Похожие страницых
P.S. +главное - что по первой ссылке:)
P.P.S.
ZergMaster написал:
Зрение - очень полезная вещь
Правда?
P.P.P.S. Может, пора прекращать оффтоп?..
Неактивен
jaa так офф. Защищаю Зергматера, третья строчка...
"Игорь Губерман. Давно пора, ебена мать, умом россию понимать!Игорь Губерман. Давно пора, ебена мать, умом россию понимать! --------------------------------------------------------------- © Copyright Igor Guberman Я ...
www.lib.ru/GUBERMAN/guberman.txt - 33k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Дополнительные результаты с www.lib.ru »
"
Неактивен
Zicfrid, ну в принципе гугль выдает зарегестрированным результаты исходя из истории поиска...)
kamikaze, не понял.
Неактивен
а смысл в том, что я вас могу спросить, михайлд, кто такой Евгений Шварц и чем он конкретно знаменит, и скорее всего вы мне так на вскидку не ответите, что позволит мне сказать, что поколение деградирует, что все тупые, что я в шоке и вообще.
Не воспринимайте всерьез^_^
Боярин Камикадзе, только не осерчайте, хотя можете и удалять етот флуд)
Неактивен
ZergMaster, Шварц - который автор "Обыкновенного Чуда"? Гуглем не пользовался
А есл бы не ответил - да, Вы бы имели полное право так сказать
Неактивен
михайилд, по вам что где когда плачет, чесслово...камикадзе, я расстроен, удаляй все нафуй....
Неактивен
kamikaze написал:
Валерич написал:
mihaild написал:
я недавно упомянул Губермана
а кто это?
![]()
![]()
Ви шо, не знаете хто такой Губерман? Это же тот самий Губерман!
Гандельсмана знаю, Гудериана знаю, Губермана - нет, не знаю
Неактивен
mihaild написал:
ZergMaster, неправильный поисковик какой-то: http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1 … u:official
Игорь Губерман в магазине Библион.Ру
Ответ.
Игорь Губерман. Давно пора, ебена мать, умом россию понимать! --------------------------------------------------------------- © Copyright Igor Guberman Я ...
Именно по этой ссылке на поисковик
Добавлено 01.29.2008 09:34:37:
kamikaze написал:
mihaild написал:
Игорь Губерман в магазине Библион.РуОтвет.
Игорь Губерман. Давно пора, ебена мать, умом россию понимать! --------------------------------------------------------------- © Copyright Igor Guberman Я ...
Именно по этой ссылке на поисковик
Флуд закончили, остальное буду бить, что не по теме, Михалиду на заметку. Лучше проверь по несколько раз ссылку, потом выкладывай. Без обид.
Неактивен
kamikaze написал:
Лучше проверь по несколько раз ссылку, потом выкладывай.
Могу сказать, что выдача поисковика по одной и той же ссылке могла быть разной для mihaild и ZergMaster. Но подробности почему и как - это уже оффтопик.
Неактивен