Вы не зашли.
Ну вот и начался последний( (( ) этап кубка мира.
Мужики порадовали однозначно! Максу Чудову отдельный респект
А вот женщины выступили неудачно. Лучшая - Анна Булыгина на 15-м месте
Неактивен
Ни одного сообщения в этой теме, жесть! Неужели, ни кто не интересуется биатлоном?
Неактивен
Ну а почему?
Неактивен
CherubRock, так сделай прецендент, глядишь народ и потянется.))) По теме, Чудов хорошо выступил, не зря Российской ракетой прозвали, отдельно жаль Максимова, ни одного промаха, а результат...
Неактивен
Ты прав, прецедент задавали в прошлом году!!!
Вообще чемпионат прошёл на редкость удачно! Жаль, что Катька не смогла удержать 3-е место в эстафете, но если вычесть те 2 минуты, которые Альбина разбиралась со сломанным бойком, то вообще б были первые! Катюше за подъём команды с 13 места надо давать смело ЗАСЛУЖЕННОГО международного мастера спорта, я уже молчу про её чемпионство в индивидуалке и вообще сильные выспупления во всех гонках! Очень порадовал рекордсмен Максим Максимов - 40 выстрелов и все в цель! Макс Чудов показал всему миру, что Бьёрна можно обыграть ногами! Ваня показал высокую скорость! А вот Коля, к сожалению, огорчил, кроме более менее нормально проведённой эстафеты, всё остальное слил...
Но 11 медалей - это круто, фиг с ним, что золотых всего 3, зато в медалях приезжали почти все гонки!
Неактивен
на Европе тоже красавцы!!!
Неактивен
Как я и говорил, интереса на этом форуме к биатлону нет... Очень жаль!
Неактивен
CherubRock 3 March 2008, 11:01
Как я и говорил, интереса на этом форуме к биатлону нет... Очень жаль!
Где говорил?
Кстати, а что за винтовки у наших биатлонистов?
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Чуток по раньше говорил!!!
Винтовки как правило немецкие, у некторых они именные!!!
Неактивен
Закончился сезон... В целом не плохим выдался!
Неактивен
Организаторы формулы 1 заметили спад интереса к гонкам, провели опрос, в ходе которого выяснилось, что если пилотам отклучить тормоза, а на поворотах налить масло, то будет интереснее ))
Неактивен
Флудеры! Вы хотя бы флудите по теме!
Сезон биатлонный уже давно кончился. А девки наши не особо отличились, т.к. все лучшие наши биатлонистки практически не участвовали в этом чемпионате.
Неактивен