Вы не зашли.
Оперативно монтируете
В прошлый раз медленнеe фильм делали!
Отредактированно DaSmallEldar (21.03.2008 15:09:47)
Неактивен
Как выяснилось, напилить диски к 1 апреля авторы фильма о Международном лагере не успели (чего-то там сломалось), но фрагменты показали. Отсутствие фильма и фоток в нашей семейной фильмотеке меня слегка расстроило, но люди обещали исправиться Итак, в следующий раз мы собираемся 15 апреля в 18.30 на Токарева 8А (а когда студвесна и подготовка к ней закончатся, вернёмся в КЦ) на неформальный разговор с гостем лагеря студенткой из США Хэзер Данбар. Надеюсь, фильм мне уже продадут!
Неактивен
Валерич, для меня штучку не забудь пож.
My best to Heather.
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
KatrineBarrows? помню. Тебе, кстати, Катя и Артём, которые организовали фотомастерскую в лагере, передали фото. Ты там в прикольной панаме. Вместе с диском отдам
Неактивен
Ху из Артем я не я, а Катю, как же, помню, очаровательное создание. Там должна быть еще 1 фотка, где мы с Амурой боксируем. Имеется сия символичая работа средь панам?
Неактивен
Брокен 7 April 2008, 13:49
Кстати, позволю себе напомнить, что на данном форуме есть раздел "Фотогалерея". ;)
Ну да, с моим лимитами тольок фотки лить.. А вот Валерич, Валерич мог бы порадовать)
Неактивен
Хорошая мысль. Только фотка, которую передали Катрин, уже на бумаге напечатана Но на диске, который я жду с нетерпением, будут и фотки, которые смогу залить
Неактивен