Вы не зашли.
что вы, ведь по словам тех же чиновников "ЕГЭ покажет не красивую статистику, а реальный результат работы"
Неактивен
ZergMaster19 May 2008, 15:59
что вы, ведь по словам тех же чиновников "ЕГЭ покажет не красивую статистику, а реальный результат работы"
Ну да, супермаркеты работают хорошо: допоздна и холодное пиво. Угораздило меня за кормом зайти, я в очереди из белых бантов и коричневых платев, вперемежку с какими-то странными молодыми пахучими людми, застряла как в болоте. А потом домой топала, омываемая пивными испарениями от стаек аналогичных особей. Реальная картина.
Кстати, а где-то последний звонок не переносили - как был 25, так и остался.
Take care, KAtrine Barrows.
Неактивен
Подскажите пожалуйста на какой факультет можно поступить имея вот такие результаты по егэ: Русский язык - 60,
Математика - 56, Информатика - 68. Хотелось бы на специальность гостуничный и туристический бизнес , но думаю маловато будет.
Неактивен
ЕГЭ штука новая, я пологаю что большинство форумчан просто не совсем представляют что это такое, и с чем его едят. Может только из последнего призыва чем ни будь поможет... В любом случае желаю удачи.
Неактивен
svyatoi
зайка, а ты видел у нас такие специальности? оО Я вот знаю Академия туризма такому учит да, а у нас я чегот таких специальностей и не видала...
Неактивен
а когда я сдавал-с, тогда была такая бумажечка с разбаловкой балов ЕГЭ в балы от централизованного тестирования...вот переводишь, а дальше уже смотреть, куда хватает
Неактивен
сдавал. Ответы покупать незнал где, да и вариантов куча немеренная) а так купишь, а тебя нае...обманут то есть, и все...
Неактивен