Вы не зашли.
Собсно говоря вот, в воскресенье двигаем на природу, если погода будет дерьмо - всегда можно отвиснуть в городе) Если людей будет не особо много - двигаем на карьеры в собинский район, если критическая масса более 5 человек наберется. то куда нить на улыбышево
Неактивен
Olcha Тихиро, первое правило сбора - точно обозначить место и время сбора, иначе опять будет дискуссия на 5 листах и мы с Zicfrid-ом уйдем в "Песню".
Неактивен
Прогноз погоды все смотрели? http://www.gismeteo.ru/towns/27532.htm
Неактивен
ПЬЁМ! ПЬЁМ! ПЬЁМ! "Это Сан-франциско, город в стиле диско, это Сан-Франциско, город тысячи огней" ЕЕЕЕЕЕЕ Мясо! Мясо!
Просьба не засорять тему бессмысленным флудом. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. С любовью, ваш модератор.
Неактивен
kamikaze написал:
кароче, под мостом в 14.00 в воскресенье. Или на автоубсах на улыбешево или в бегемот.
Хорошо. Если что, ты обещал)
Неактивен
вобщем так - в 12,00 в центре под часами - просьба не опаздывать! Далее дружной массой двигаемся в загородный пить водку. бить морды эмо, купать коней в шампанском, обливать Котенку пивом, вобщем ненужное подчеркнуть))
Неактивен
Загородный. Да. Блейднесс, чаю я на нас опять с собой притащу, "дыню со сливками".
Я лично запасусь купальником и картами, игральными. Сегодня забавно так получилось выкупаться, я в настроениях продолжать банкет.
Мой сотовый повисит тут мальца, на случай блудных овечек: повисел. Не терямся.
Take care, Katrine Barrows.
Отредактированно KatrineBarrows (19.07.2008 22:11:50)
Неактивен
к сожалению, ввиду погодных услових сходка сорвалась, пробуем еще раз через неделю?
Неактивен
ну вот, а я приходил(( правда к 14.00 ^_^ но никого не застал)
Неактивен
В следующее воскресенье обещают без осадков и довольно тепло.
В общем, планируем сходку на следующие выходные.
Неактивен
Ну вот и началось... Короче говоря, сл. выходные планируется иметь место во Владимире, если всё же, не смотря на свирепый напор форс-мажорных обстоятельств сходка организуется, то велика верояность того что я/мы буду/ем.
Неактивен
Меня не будет, абсолютно точно. Уже запланирован суровый ряд мероприятий увеселительно-развлекательного характера с цыганами и тройкой-с-бубенцами-и-и-и-иых. Вне города.
Неактивен
Olcha Тихиро написал:
к сожалению, ввиду погодных услових сходка сорвалась, пробуем еще раз через неделю?
Мин херц, а ты умеешь играть в бильярд? Кто-нибудь умеет? Как на счет бильярдной сходки?
Неактивен
После прошлонедельного облома очень огорчились. В связи с этим, решили очередную сходку бойкотировать.
Бильярд любим. Местами даже обожаем (жаль, что мест этих во Владимире только одно, и то сцук дорогое). Но не умеем.
Жаль. Очень жаль. Не мы такие. Жизнь такая.
Неактивен
ZergMaster написал:
ну вот, а я приходил(( правда к 14.00 ^_^ но никого не застал)
Специально для тебя вывешен был телефон, а ты! ТЫ мне так и не позвонил!..)
Freud написал:
После прошлонедельного облома очень огорчились.
Не огорчайся, пожалуйста. Ты ничего не пропустил. А про местечки-то ты мне расскажи-и..
Неактивен
KatrineBarrows написал:
Специально для тебя вывешен был телефон, а ты! ТЫ мне так и не позвонил!..)
эх, ну не заходил я с утра на форум, и ночью тоже(( как уже где то говорил Брокен, нельзя все менять в день сбора. А то я пришел и увидел, что время уже назначено 12 вообще...вот
Неактивен