Вы не зашли.
Вам нравится система репутации?
Total : 14
Извиняюсь я сидел через мобилу, и нажимал на значение рейтинга, а не слово, разобрался же в тот же день, только сюда было неахото писать. И кстати симпатию ИМХО писать не следует, репутацию она везде репутацию. А симпатии они только на сайте знакомств.
Неактивен
Bladeness написал:
кстати, может реально, вместо кнопочки рейтинг написать Симпатии?
Ага, или симпатии, или репутация ИМХО, в рейтинге что-то не то
Неактивен
Всё же я против репы, не хочу я её, но ради блага дела проголосовал за, при этом отключив её у себя...
Неактивен
Мне тут в голову мысль пришла (да, бывает и такое), что возможность отключения репутации - это одно из "демократичных" решений. Ведь как обычно бывает - сначала голосуют, потом меньшинство заставляют принять мнение большинства (голосовавших). А тут редкий случай, где никого не принуждают и какждый волен для себя сам выбирать - отключать или не отключать свою систему репутации.
А вот систему модераторских предупреждений стоит таки привинтить, чтобы модераторы имели, кроме непосредственного удаления постов, еще один рычаг давления на нарушителей правил форума.
Неактивен
:Barrows пишет длинный список форумчан, для повышения репки которым у нее "недостаточно сообщений":
Модераторам - рычаги управления!
Вообще, я за систему репутации с обязательными комментами и все такое. Мне всегда интересно по таким вещам лазить, когда я на какой-нить форум заглядываю.
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
а я вот не буду отключать
*просто я мелочная тщеславная тварюшка, и осозновать свою виртуальную высоту мне радостно*
Неактивен
Мне, в принципе, без разницы, но моя тщеславная натура иногда кричит: "Как же так, ты ниже всех основных пользователей и модеров!!!" и хотся сделать что-то хорошее...