Вы не зашли.
Каждая новая сходка проходит веселее предыдущей, по-моему. Отсюда вывод: встречаться, встречаться и еще раз встречаться!
Итак, первая сходка нового форума. Приглашены все по умолчанию. Поэтому вопрос, а можно с вами неактуален
с Катенком(кстати, а как её здесь звать-величать?)
ZergMaster ку-ку
Неактивен
Я рекомендую в 6 вечера 17-ого или 18-ого!!! Все желающие, составим список!
17 меня во Владимире, скорее всего, не будет. 18 будет поздно вечером со слабой способностью к передвижению. Хотя ещё ничего до конца не решено.
Неактивен
Ну в принципе я согласен. Постараюсь на этот раз не приболеть.
Зергмастер ну тогда мы точно с тобой выпьем, как и собирались.))))
Неактивен
В периоды обозначенные выше, моя как было озвучено Саидом будет скорее всего на Ладоге...
Неактивен
давайте!!!Я как раз живу там)) до дома нести недолго))
йожег написал:
Ехал сегодня мимо сотки - там открылся каток, может там и устроим ледовую сходку?
Неактивен
Тратить можно сказать единственный выходной придется!
Думаю мне скорее всего будет лениво идти на сходку.
Неактивен
Ильич, а теперь представь меня на коньках.... Столько эмоций.... будет у вас, глядя на меня....
я тоже постараюсь) в этот раз во всяк случае никуда уезжать пока не собираюсь
Неактивен
Уважаемые Анчоус и Дизель! [Не ошибёмся, если скажем, что] От лица ВСЕГО форума и от нас [Евгений&Евгений] лично выскажем просьбу: будьте добры засвидетельствовать своё почтение жаждущим вас лицезреть своим присутствием на сходке. О дате, времени и месте вы будете уведомлены (равно как и все остальные) посредством данного топика. Отказ считается техническим поражением в идеологическом препирательстве*, возможные последствия которого будут оговорены позднее.
*идеологическое препирательство - в данном контексте - банальный спор "ни о чём" (Эт мы сами термин придумали! Мы типа герои!!! )
ЗЫ Сами скорее всего придём (что хоть один из нас придёт - вероятность ещё больше.)
Неактивен
Vega написал:
Яковлевич уже распополамился?
Нет, ето у него как у императора: "Мы, Николай Второй" - обращение к себе только во множественном числе.
Неактивен
Freud написал:
Уважаемые Анчоус и Дизель! [Не ошибёмся, если скажем, что] От лица ВСЕГО форума и от нас [Евгений&Евгений] лично выскажем просьбу: будьте добры засвидетельствовать своё почтение жаждущим вас лицезреть своим присутствием на сходке. О дате, времени и месте вы будете уведомлены (равно как и все остальные) посредством данного топика. Отказ считается техническим поражением в идеологическом препирательстве*, возможные последствия которого будут оговорены позднее.
Даже в самом начале я спрашивал во сколько начинаются сходки, ответили. Так вот мне ехать к вам 50 минут, последний автобус из Владимира в 8.30, т.е. я приехал все меня увидели, и я уехал, лично мне так не очень то хотся. Где же вы были до декабря когда я здесь комнату снимал.
Freud написал:
ЗЫ Сами скорее всего придём (что хоть один из нас придёт - вероятность ещё больше.)
А у вас сударь раздвояивание личности идет.
Неактивен
DIESEL написал:
Даже в самом начале я спрашивал во сколько начинаются сходки, ответили. Так вот мне ехать к вам 50 минут, последний автобус из Владимира в 8.30, т.е. я приехал все меня увидели, и я уехал, лично мне так не очень то хотся. Где же вы были до декабря когда я здесь комнату снимал.
Понеслось...
Неактивен
DIESEL написал:
А у вас сударь раздвояивание личности идет.
А мы чо говорили? Тока не раздвоение, а размножение. Одновременно только мы вдвоём можем существовать. Остальные личности время от времени вылезают, оттесняя основные.
Zicfrid написал:
Понеслось...
- Я собсно такой исход и предполагал.
- Я кстати тоже.
- Эт ты у меня мысль спёр!
- Нифига. Мозг-то у нас общий, значит, и мысли общие.
- Хрен с тобой. Пошли кушать.
Неактивен
У меня уже разложение личности, на ипостати началось, так что чему тут удивлятся...
Неактивен
DIESEL написал:
Так вот мне ехать к вам 50 минут
Мне ехать 2 часа, последний автобус в 6-20. Так что давай дерзай. ЗЫ. Где мы были до декабря? Это где ты был?
Неактивен
DIESEL написал:
Так вот мне ехать к вам 50 минут, последний автобус из Владимира в 8.30, т.е. я приехал все меня увидели, и я уехал, лично мне так не очень то хотся.
Нам хоцца хоть так)) Не хнычь! Сходка в 16-00 (или даже в 15-00). До последнего рейса 4 с половиной часа. Вот эту самую половинку посвящаешь перемещению себя на вокзал (билет берется заранее).
Короче, анчоусный DIESEL, такие отмазы не катят.
Неактивен