Вы не зашли.
Сегодня оффициальная дата выпуска Висты, но мне кажется её ктоо будет ставить. Цена на неё колеблется от 100 до 400 $, смотря какую будете брать сборку. Плюс к этому Виндовс будет поставляться без Офиса. О как.
Неактивен
кто купит - сразу приговор - расстрел!
Неактивен
А никому не кажется, что тема не в совсем нужном разделе создана была?
Неактивен
А я буду годик ждать, пока нормальная версия выйдет или СП какой-нить... Дыр в ней будет поболе чем даже в ХР
Она сейчас нормальная, а сп ждать 2 года никто не будет
Неактивен
*трибуны скандируют "СВОБОДНОЕ ПО РУЛИТ!"*
Неактивен
Dredd написал:
Я нормальной хп-шки ждал 2 года
У мя такая же фигня. Правда ждал всего около года.
Olcha Тихиро написал:
*трибуны скандируют "СВОБОДНОЕ ПО РУЛИТ!"*
Не, у свободного ПО трабл слишком много, так что нафиг
Неактивен
Bladeness
зато свободное ПО закаляет характер и вырабатывает здоровый пофигизмЪ
по поводу требований к Висте:
в жизнЕ не пожертвую 8 гектар дискового пространства чтобы поставить ЭТО, я лучше 8 гекрат блэк-мета запишу, от него пользы и то больше
Неактивен
Поставлю попробывать, как только оно в более-менее удобоваримой форме появится.. То есть с кряком, нормальной руссификацией, и т.д. и т.п. К тому же, чтоб по-полной использовать прелести видях нового поколения, висту придецца ставить по-любому.
Неактивен
Вот я тоже хочу глянуть что она из себя представляет, а ещё 2007 офис выпустили, народ на работе прётся!!!
Я тут где-то услышал, что Виста на 8 гигов падает! Я аж офигел, я прикидываю, как она тормозить будет...
Saifodiaz написал:
Я тут где-то услышал, что Виста на 8 гигов падает! Я аж офигел, я прикидываю, как она тормозить будет...
Да не вроде 1.8 гига установленная
Неактивен
Установленная Виста весит 6 Гигабайт , также для людей с хуплохим железом, предусмотрена версия VISTA BASIK, это все новьё, только вид как в ХР,т.е. без наворотов. Так что ставим и радуемся, т.к. специально версия для России уже выпускаются.
P.S. Существуют несколько версий висты, лично мне хотся вирсию Vista Home, кому надо подробности что есть в одной, а чего нету в другой версии, пишите.....
Неактивен
ну всё равно 6 гигов - не мало, а вот базовая это хорошо!
а вообще было бы здорово ежели кто-нить выложил бы статейки с подробным описанием всех версий!
Я затра возьму дистрибутив, поэкспериментирую, правда, драва под маму нужны....
Saifodiaz написал:
Я затра возьму дистрибутив
КАКОЙ версии???????
Неактивен
Ну брат сказал, что это финальный не бета и т.д., короче правильный!!!