Вы не зашли.
Zicfrid написал:
Надо же сколько счастья... А не пояснишь в чём именно оно заключается?
Счастье в том что можно ещё поколбаситься в студентах, мало о чём заботясь.
Я сейчас аспирант, да и ещё ассистент на полставки - полный завал, ухожу в универ в 8 утра - прихожу из него в 8 вечера. Такие вот пироги.Завидую я вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактированно SASHOK (13.02.2007 22:07:10)
Неактивен
Кстати, если чел в первые будет получать стипендию, ему что для этого надо сделать?
да в общем-то если на карточку - то надо писать заяву, чтобы тебе эту карточку выдали, если у вас кассир получает - то тебе надо в доверенности ему рапсисаться, что ты ему доверяешь получение стипендии.
Неактивен
Сейчас, по моему, все обязаны на карточку стипендию получать, даже сам ректор говорил об етом.
Неактивен
Ну-ну... никто тебя насильно на карточку не переведет, пока сам заявление не подпишешь. Если в группе больше 5 (раньше так было) человек получают стипендию не на карточку, то надо назначить кассира. я вот у кассира стипендию получаю - карточка мне нафиг не сдалась, тем более на таких условиях.
Неактивен
йожег написал:
никто тебя насильно на карточку не переведет
Ректор написал:
Перевод стипендий студентов на пластиковые карты обязателен. К сведению: учащимся колледжей и техникумов г.Владимира стипендию переводят на сберкнижки.
Неактивен
SASHOK написал:
Правда?
Истинная. Причем надо самому в банк тащиться.
Неактивен
У карточек есть так называемый срок действия, позже которого ваши карты недействительны. Срок действия - 1 год. Для перевыпуска карт от вас ничего не требуется, их автоматически перевыпускают до окончания срока. А вот для того, чтобы забрать новую карту, надо подъехать в банк со старой картой, отдать ее (обычно ее режут ножницами на ваших глазах), заполнить там какую-то бумагу и забрать новую карту. В группах обычно этим занимаются старосты.
P.S. Не понимаю. причем здесь тема "Конец сессии" :)
Неактивен
InterCat написал:
Для перевыпуска карт от вас ничего не требуется, их автоматически перевыпускают до окончания срока
Если повезет. У моего знакомого уже второй раз карту вовремя не перевыпустили
Неактивен
Где и как писать долбанное заявление???
А ща?
Я и есть староста!!! Контрактной группы, которой никто не получает стипендию! Я едиственный, кто перевёлся на бюджет, и с этого семестра мне положена стипендия!
Saifodiaz, тебе для начала надо узнать, вышел ли приказ о начислении стипендии (он уже должен был выйти), скорее всего в деканате. Потом сходи в бухгалтерию ауд.310-1 и там все разузнай. Это все, что мы с Варей можем тебе посоветовать..
Неактивен
вот сдал последную сессию и чето скучно стало без учебы, жизнь новая началась надо привыкать
дожили старосту Saifo учать степуху получать
Неактивен
Что думал, так просто! Вот не знаю.... вот учат...
Тема - дела давно минувших дней, посему - закрыта.
Неактивен