Вы не зашли.
Внимание! В теме пишем не то, что сейчас играет у вас в колонках (для этого есть другой топик) а пишем именно мнение о том, что вы недавно (впервые) прослушали.
Неактивен
Король и Шут "продавец Кошмаров" отличный альбом бодрид и заряжает тем кому нравятся ранние альбомы не нравится я рад что они прогрессируют
Неактивен
Скачал недавно Autumn Rain Melancholy - росийский готик метал. Мне очень понравилось, особенно скримминг и гроулинг, которые звучат немного необычно, когда поют по русски.
Неактивен
Послушал Perfect cycrle - очень напоминает Tool, наверно из-за вокалиста (вокалист Tool, поет в ней), а в целом очень не дурно!
to Saifodiaz
Perfect Circle пишется именно так. Это сайд-проект Мэйнарда Джеймса Кинана. И да, мне тоже нравится.
Skinlab и Otep оказались не настолько плохими группами, как я о них думал.
Неактивен
Проникся творчеством Sympho Black Metal группы Morgul. Ребята играют очень неоднозначную музыку, которая бы пошла в самый раз для озвучивания фильмов ужасов, ибо очень атмосферно.
Неактивен
Сегодня днём прослушал Richard Cheese, классные каверы делает!
Слушал радиопрезентацию альбома гр. Сплин "Раздвоение личности" музыка альбома напоминает system of ... (дальше не помню но думаю все поняли)
Неактивен
Наткнулся на Autumn Rain Melancholy
Пра нее писал уже один товарищъ.
Смешная группа Певцу 5 балов. Плакалъ
(кстате гроула я там не слышал).
De-Phazz - твердая пятерка
Lюк - это вообще лучшее что я слышал за последнее время из музыки с пост-советского пространства. Кстати похоже на De-Phazz по общей стилистике. И по качеству не уступает. Тоже что-то эйсид-джазово-эмбиентно-дабовое.
Dub Division - читыре. Хорошо записано и сделано. Но не очень интересно.
Theatre of Tragedy - Storm (2006) Ниче так. Правда звучать стали как Crematory. Звук на Musique и Assembly мне больше нравиться.
Неактивен
летающий_блюдец написал:
Наткнулся на Autumn Rain Melancholy
Пра нее писал уже один товарищъ.
Смешная группа Певцу 5 балов. Плакалъ
Товарисч не шарит. А гроул там есть, могу даже показать где, правда он слабенький, но не всем же дано как Стефано Флори из Грейвворма петь и скриммингом и гроулингом.
летающий_блюдец написал:
Theatre of Tragedy - Storm (2006) Ниче так.
Попсня попсней. Опустились совсем.
По сабжу: послушал последний альбом Моргула... Меня постигло жуткое разочарование... Такой лажи я от них не ожидала - обыкновенное тупое рубилово с невыразительным скриммингом, совершенно одинаковые песни, никакого былого мрачного величия лишь простое мясо с закосом под симфо.
Неактивен
Bladeness
Не всем, ага.
Поэтому некоторым вообще петь не стоит,раз не дано
Неактивен
Lenin
можешь предоставить список музла? меня чето на альтернативу сейчас потянуло.... в частности интерисуют Traktor Bowling, Tokio Hotel и Слот
Неактивен
Очень много музыки за последнюю неделю, прог-рока в основном.
Фрэнка Заппы с десяток альбомов. Очень. Вроде, с одной стороны человек занимался на стыке авангарда и рок-музыки, и поэтому ждёшь чего-то зубодробительно сложного, однако слушается всё на ура, весело и с юмором
The Soft Machine. Вот эти реально сложные, типа приджазованных Can или скорее этакий гибрид Пинк Флойд ~70-го года с Джоном Колтрейном. Хью Хоппер - форева, кстати. Очень понравились, но неподготовленному человеку их только в малых дозах, по диску в день, ибо - мосг.
Van der Graaf Generator - лажа, блин. Ну их, попсня голимая. Хуже Дженезисов. Не верьте тем, кто их хвалит - муть и безыскусная пошлость. Даже инструментальные мастурбации не выдерживают критики. Если охота что-нибудь в подобном жанре, - слушайте Эмерсона, Лейка и Палмера. Вот.
Дэвида Боуи тоже с десяток альбомов ниасилил, надо более вдумчиво будет прослушать.
P.S. Кто заинтересовался - оно всё у меня есть, 192kbps.
Неактивен
Olcha Тихиро написал:
Lenin
можешь предоставить список музла? меня чето на альтернативу сейчас потянуло.... в частности интерисуют Traktor Bowling, Tokio Hotel и Слот
Tokio Hotel не альтернатива ни в каком месте... иво у меня нет и не будет... уж не обессудьте...
TB - отсутствует последний альбом...
Слот - на последнем альбоме отсутствует пара треков, всвязи с испорченностью носителя на котором он были мне доставлены...
а так ты лучше в аську постучи и спроси чего надо, а то мне ломно создавать список...
З.Ы. да я лентяй!)))
Неактивен
Достал новый альбом Димму Доргира - In Sorte Diaboli который выйдет 25 апреля
В общем и целом очень даже неплохо. на голову выше предыдущего перепетого Stormblast, но все же до уровня DEATH CULT ARMAGEDDON, а уж тем более до величественного и шедеврального Puritanical Euphoric Misanthropia не дотягивает.
Неактивен
Брокен написал:
В последнем альбоме "Психея" обнаружилась неожиданно приятная (мне) песня "Миф о Розовых Деликатесах".
песня вовсе не с последнего альбома=)
Неактивен
Аукцыон - 3 альбома: "Жопа", "Бодун" и "Птица". Всё очень качественное, интересно слушать, однако после себя оставляет неприятное ощущение какого-то пост-алкогольного бреда.
Вежливый Отказ - "Герань". Единственная группа в России, играющая пост-рок, и не занудный в духе GYBE, а "стильный" типа gastr del Sol. Весь диск в акустике, духовые очень приятные. Рекомендую.
The Police 5 альбомов, с 1979 по 1983 г. Всё-таки Стинга испортила сольная карьера: раньше такие вещи писал, а сейчас - попса неимоверная. Но Полис надо всем обязательно прослушать, это даже не "рекомендую", а именно всем бежать и слушать! Благо оно воспринимается очень легко, при всей экспериментальности на то время.
Кроме всего, вдохновлённый Блюдцем, послушал De-Phazz: "Daily Lama" и "Plastic Love Memory". Не фонтан. Мне больше Нож для Frau Muller нравится. Ближе он мне как-то к душе.
Станция Мир - Current Bluesic. Мне кто-нибудь объяснит, что все от них тащатся-то, а? Ну ничего же нету оригинального в них, ни-че-го! Или это я дурак и не понимаю правильной музыки?
Неактивен
А я послушала&посмотрела "Beautiful Liar" Shakira&Beyonce.
Я люблю Шакиру. Она классная) Ну и Бейонс - ничо так.
Клип надо найти.
Почему, интересно, на муз каналах клипы появляются раньше, чем песни на радио?
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен