Вы не зашли.
Брокен написал:
Я и Zicfrid идем в "Песню"
Это что получается:"Мы подумали и я решил"?
Если собираться то всем вместе, и место встречи должно быть выбрано всеми или большинством.
У нас же в стране демократия)))
Неактивен
Ну наконец-то решились со сбором.... Осталось дело за малым.... собраться....
Народ, если будут фотики, то давайте их со шнурами берите, я возможно ноут прихвачу, только если не будет особо холодно!
я скоро начну собирацца....
Неактивен
САШОК ЛЖЕТ!
ЗЕРГМАСТЕР НЕ ОТНИМАЕТ У ВАС СТАКАН КРАСНОГО И ОГУРЕЦ, А ОБРАЩАЕТСЯ С ВАМИ ХОРОШО!
ФОРУМЧАНЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ!
Отредактированно ZergMaster (17.02.2007 19:07:22)
Неактивен
Согласен. Зергмастер не отнимает, а ненавязчиво выигрывает у вас выпивон и закусон. )))))))))))))
Всё, пошёл я дальше водочкой разбавлять сегодняшнее пиво.
Когда вернусь - не знаю, водки шибко много)))))
Неактивен
Ладно, отстаньте от мастера! Кыш, блин!
[Пользуется созданной тишиной, встает на трибуну и толкает речь]
Дизель! Анчоус! Где же вы? Я мечтал увидеть вас обоих, но вместо вас на сходку пришла СМС-ка на номер Виссариона от одной из вашей составляюшей? А теперь к делу. Вам засчитано техническое поражение. И вашу судьбу решит страшный суд. Отмазы не прнимаются, ибо некоторые юзеры пришли на сходку больный, а ты здоровый детина и не смог
Неактивен
Я требую фоток!!
Неактивен
Пытался в домашних условиях наладить механизм открывания одной двери посредством закрывания другой. Не вышло. В Песню за консультацией сходить чтоли?
Неактивен
В кафе Песня автоматизация технологических процессов достигла своего пика.
Добавлено 02.18.2007 21:02:21:
Да кстати давайте мутите следующую сходу - мне типа понравилось)))
Неактивен
Хех, у вас тут сходка уже свершилась.. Мдя, а я в Суздале в это время гулял, ничего не подозревая.. Надо бы мне почаще сюда заходить.. К слову, объяву можно было и заранее вывесить..
Неактивен
Сашок, если у тебя еще есть стакан красного - могу устроить персональную сходу)))
Неактивен
Теперь не раньше апреля, стопудово...
Обуждения этой и планирование следующей пороисходит в соседней ветке.
Тема закрыта.
Неактивен