Вы не зашли.
Сбылось мое давнее чаяние – в эту пятницу ~19-20 сбор в торпедовскую сауну!
Набираем народ, поскольку оплата (400 руб\2 часа) делится на всю компанию, а компания у нас пока невелика. Желающие – велкам)
В джазе сауне только девушки!
А вот к обсуждению темы «сауна» приглашаются все желающие, безотносительно пола)
Расскажите мне пока какие-нибудь ваши ноу-хау или просто давайте поболтаем по сабжу)
Take care, Katrine Barrows
PS «Почему мы можем сходить в сауну просто попариться, а вы-нет?»
(Не Парни, 1/8 КВН 2006)
Неактивен
Катринка, я бы оч хотела, но по опред причине в пятницу не могу ;((( ( ты ведь имеешь ввиду именно пятницу на этой неделе?)
Неактивен
йожег написал:
По теме - в сауне никогда не был.
Так я тоже не была) Поэтому и в радуюсь, как карапуз карамельке. Я была в бане в качестве банщика экстра-класса. А теперь я хочу в сауну!)
Брокен написал:
Я тоже не был и, честно признаться, не рвусь.
Нет, ты только представь - сразу после занятия растянуться на полочке relax, don't do it. Разогреть мышцы после занятия тоже оченно полезно.
Ldinka написал:
Катринка, я бы оч хотела, но по опред причине в пятницу не могу ;((( ( ты ведь имеешь ввиду именно пятницу на этой неделе?)
жаль.. А я зеленый чай в термосе притараканю..
Да, пт именно эта.
В зависимости от того, насколько меня цепанет, бум планировать следующий поход) Наше время остается таким же-пятницы, 19-20.
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Стесняюсь даже спросить, о каком занятии идет речь. Мой любимый способ релаксации - плюхнуться в траву и смотреть на небо. Зимой трава заменяется на диван, а небо на потолок. Никакой нужды в повышенной температуре при этом как-то не наблюдается.
Неактивен
Катрин, в любую, почти любую, другую пятницу я оч даже за ) к тому же в след четверг у меня ГОСы(((
Неактивен
В сауне, конечно, было крайне немноголюдно, но было кайфово! Еще хочу!)
Брокен написал:
Стесняюсь даже спросить, о каком занятии идет речь.
Стеснительный Брокен о0? Вы, батенька, решились кардинально поменять имидж? Полноте, Вам нейдёт)
Речь идет о занятии спортом и о последующем расслаблении мышц и вообще меня на полочке в сауне.
Брокен написал:
Никакой нужды в повышенной температуре при этом как-то не наблюдается.
Да не столько высокая температура, сколько эффект после минуток 7. Похоже на эффект хорошего массажа - телу просто очень хорошо)
Ldinka написал:
Катрин, в любую, почти любую, другую пятницу я оч даже за ) к тому же в след четверг у меня ГОСы(((
Поскольку меня-таки цепануло,приглашение в сауну действилельно на каждую пт, время: 19-15.
Ldinka написал:
к тому же в след четверг у меня ГОСы(((
Шикарно! В след пятницу мы празднуем сдачу твоих ГОСов!)))
Неактивен
Катрин, вполне возможно. Все зависит от того, будет ли что праздновать))... но если вдргу след будет занята - то потом я просто обещаю.. то я после госов уже договорилась с кем только их не отмечать, и если честно уже и не помню с кем на пятницу договаривалась, но кажется уже договорилась с кем то..У вас там большая компания в сауне?
Неактивен
Льдена, Котя, двигаем причины_не_ходить_ сегодня_в_сауну на выходные (на то они и выходные)! Пока нас идет двое (моя персона и моя приятельница).
Чай-зеленый, масло-лаванда, время 19-10.
Неактивен
KatrineBarrows
Я вполне даже за, но сегодня не получится, т.к. завтра планы на шикарную баньку :-D Возможно в следующую пятницу..
Неактивен
Катрин, кажется я тоже не в силах.. мы вчера, точнее сегодня, до 5 утра отмечали.. а весь день я бегала по деканатам и вот только явилась домой, да к тому же попала под дождь и теперь только и тянет что в горячую ванну. а еще вечером у меня сестра с парнем в гости приезжют... может правда в след.. и Котю захватим? )
сорри
Неактивен
Сауна удалась. Меня поддержала инструктор) Она классная) Оказывается, в качестве скраба чудесно идет самый дешевый молотый кофе - Петр Великий Арабика. Выглядит прикольно, как негры в глине!) А потом туловко вкусно пахнет кофе.
А моя простуда с температурой, поджав хвост, испарилась.
На очереди-пополнение коллекции эфирных масел, ибо в_кайййййййййф.
Неактивен
Все. обещаю. в эту пятницу. Только скажи где именно встречаемся, то у меня как то плохо с ориентацией в пространстве и напомни еще раз список, что прихватить (кофе например надо?).
Неактивен
Сауна удалась.
Эх, завидую, т.к. с баней вышел облом :( А в эту пятницу совершенно неожиданные планы, если только ничего не изменится.
Неактивен
Ldinka написал:
Только скажи где именно встречаемся, то у меня как то плохо с ориентацией в пространстве и напомни еще раз список, что прихватить (кофе например надо?).
Пт Торпедо, там же, где спортзал, в 19-10 мы уже заходим в сауну.
С собой: 3 тряпочки: чем вытираться, на чем лежать, что на голову; шлепки; моюще-мазюкальные средства по вкусу. Ну и денюшку из расчета 300руб делим на всех, а всех нас с тобой вроде 3ое.
Кофе (наружно) и чаем (внутрь) я поделюсь. Еды никакой не тащить! ;Ъ
Если что, звони, зай)
InterCat написал:
Эх, завидую, т.к. с баней вышел облом
А в эту пятницу совершенно неожиданные планы, если только ничего не изменится.
Изменится-заходи к нам)
Неактивен
Приобщаемся к кофейной культуре!) И все-таки 1,5 часа мало, чтобы досыта наболтаться) Наверное, стоит уже брать 2.
Льденку респект за компанию :kisses: Котя, присоединяйся, у нас на следующей неделе по плану апельсиновое масло (для повышения уровня солнечного оптимизма) и массажик)
Неактивен
ПРосто супер!!! Мне оч-оч понравилось!!! Ходили вдвоем, пили чай, делали друг дружке массаж, умазались кофе.. у меня до сих пор все тело им пахнет!!! такое офигительное ощущение!! Катрина, ты была права - сны просто замечательные снились ) кста, и доехали мы оч быстро за 12 мин до дома
Действительно, после сауны, кофе и массажа, ощущение что я целую неделю не работала, а отдыхала, такая легкость во всем теле!! Замечательно!!! Еще ХОЧУ!!!
Неактивен
Блин, девушки, завииидую! Вы молодцы! Сауну прооосто обожаю!!! Эээээх, даже жаль, что не смогу в этом поучаствовать
Неактивен
Ldinka написал:
Еще ХОЧУ!!!
Эт хорошооооо, одна девушка-красавица завербована :devil:
storm написал:
Эээээх, даже жаль, что не смогу в этом поучаствовать
Что такое? Что за непреодолимые обстоятельства?
Неактивен
KatrineBarrows написал:
Что за непреодолимые обстоятельства?
Ну не то, чтобы совсем не преодолимые, но сложноосуществимые. Сами мы не местные, знаешь ли ))) Вощем, хотется очень, но никак:( Кстати, в Коврове классные сауны
Неактивен
А кто был в саунах "Русской Деревни"? Расскажите, а?
Take care, Katrine Bfrrows.
Неактивен