Вы не зашли.
Какое событие бы вы хотели увидеть, чтобы произошло при вашей жизни?
Может полет на марс или туристические полеты в космос, а может быть образование какого-нибудь нового государства.
В общем событие, в котором вашего личного участия не подразумевается (ну то есть не типа - когда куплю ламборджини:) ), но вам было бы интересно посмотреть.
Отредактированно йожег (26.03.2007 12:10:05)
Неактивен
до встречи с неземной цивилизацией и эпохи кибер-панка))
Неактивен
lolka написал:
до превращения солнца в сверхновую
Спешу тебя огорчить, но этого не произойдет. Наше солнце слишком мало для этого. Оно сначала станет красным гигантом, поглотив часть ближних планет, на смену водородному синтезу придет геливый. После выгорания гелия солнце потеряет часть массы, сбросив внешние оболочки и превратится в медленно остывающий белый карлик.
По сабжу: хотелось бы дожить до изобретения lapis philosophorum )
Неактивен
м..
я не в курсях сей темы, но сколь я представляю, белый карлик - такое вредное создание, которое поглощает другие звезды и потом превращаеццо в сверхновую.. ну да ладно..
тем лучше - буду жыть вечно:)
Отредактированно lolka (26.03.2007 19:55:19)
Неактивен
lolka написал:
я не в курсях сей темы, но сколь я представляю, белый карлик - такое вредное создание, которое поглощает другие звезды и потом превращаеццо в сверхновую.. ну да ладно..
Вообще-то это чёрная дыра всех поглощает. ^_^
Добавлено 03.26.2007 21:05:34:
Olcha Тихиро написал:
до встречи с неземной цивилизацией и эпохи кибер-панка))
Имхо до эпохи кибер-панка мы все уже дожили... в каком-то смысле.
Отредактированно Keeper (26.03.2007 20:06:47)
Неактивен
До какого-нибудь грандиозного открытия, за примерным списком - в научную фантастику. Жуль Верн ведь когда-то тоже считался "научным фантастом")
Особенно хотелось бы до открытия способа продления жизни, лет эдак на сотенку-другую, для начала.
Допустим, берут у тебя капельку крови, клонируют тебе новое туловко, мозгу с накопленным опытом и информацией, сиречь твою личность, плюх в новую черепушечку - и живи не хочу)
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Vega написал:
до объединения религии и науки. А оно таки будет, да.
...С искусством. И вообще, протоссы рулят, ага. ^_^
Неактивен
Зерги!!!! Зерги!!!!! Зерги!!!!))
О! До открытия новых инопланетных форм жизни!! И вообще, "пора лететь на другие планеты и захватывать пришельцев!"(с)
Неактивен
Дожить до внуков своих детей, оставаясь при этом молодой и красивой! Дожить до того времени, когда это будет возможно
Неактивен
йожег, ты сам-то по сабжу отпишешься?)
Неактивен
KatrineBarrows написал:
йожег, ты сам-то по сабжу отпишешься?)
Неа, мое дело тему создать и флуд поддерживать
А так фиг знает, я вот хочу в космос слетать, ну точнее не столько в космос, сколько в невесомости поплавать. Еще прикольно конечно бы было на другую планету смотаться. Не в плане какой-нибудь экспедиции, а в туристическую поездку.
Неактивен
йожег написал:
А так фиг знает, я вот хочу в космос слетать, ну точнее не столько в космос, сколько в невесомости поплавать. Еще прикольно конечно бы было на другую планету смотаться.
Романтик...
Неактивен
хотелось бы дожить до своей смерти))
Неактивен
Olcha Тихиро не бойся, до нее ты точно доживешь )
Неактивен
А я ничего не хочу увидеть Странный я, правда? У вас вон у каждого список из 1 или более пунктов что хотите лицезреть, а мне ничего такого особенного от жизни и не надо. Живу себе и живу.
Неактивен