Вы не зашли.
Тема к новости на главной. Это, уважаемые, повод. Если кто собирается, отписываемся здесь.
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
не слушаю Дельфина(
Неактивен
Тоже хочу.. но в этот день у меня днюха у парня, правда отношения на ниточке держутся. так что если поссоримся оч.хотела б попасть на концерт. правда мне тут сообщили, что он больше не поет на концерте старых песен (как раз которые мне и нравятся), по причине того, что он больше не употребляет ничего а те песни как раз из того периода((.. так что хз..
Неактивен
Льден, если поссоритесь - б\условно повод. Если помиритесь - тоже повод. И не надо ломать голову над подарком.
По поводу кто чего слушает - let's go outside, let's pretend we're open minded.
Если наша уважаемая млекопитающая рыбина больше не поет старых песен, то что-то же она все равно поет! Вот и посмотрим aka послушаем.
Неактивен
KatrineBarrows написал:
Если наша уважаемая млекопитающая рыбина
Кхм, хочу заметить, что дельфины - это таки млекопитающие http://ru.wikipedia.org/wiki/Дельфины
Неактивен
Obezyan написал:
Кхм, хочу заметить, что дельфины - это таки млекопитающие http://ru.wikipedia.org/wiki/Дельфины
А я и пишу-млекопитающая. Во всех смыслах. Резюме по теме: я иду.
Неактивен
я иду !!! )
Неактивен
Это было нечто ! Других слов нет...
у кого есть видео поделитесь плиззз !
Неактивен
Есть видео, только смотреть что наснимал я буду завтра
В общем и целом было здорово. Вот только организация гардероба мне не понравилась.. бабушки из драм театра дадут фору гардеробщицам из Примуса
Неактивен
Дельфинозаметки на салфетках.
а) Для низвержения культа личности полезно лицезреть культовую личность в реале. Дельфин в реале старый, поетый молью и дерганый такой дядька, сильно поюзанный жизнью. Мне напомнил Гарика Сукачева после сильного бодуна.
б) Йожегу зачет за суперграмотное позиционирование на 2ом этаже.
в) Иногда, например во время композиции "..мое движение-сопротивление..", самое увлекательное происходило не на сцене, а на первом этаже перед сценой, там, где тусили бесноватые. Йожа, если имеется, то видео "народа" в студию!
г) Шепот, он послышнее крика будет. Эт я к тому, что на "Романсе" притихли даже самые горлопанистые орангутаны.
д) Визуальное сопровождение некоторых композиций тронуло (Дельфин выступал на фоне экрана пректора). Был милый такой мульт про осенний листочек весной. "..там, куда я ухожу, весна.." Что неожаданно, мульт с хэппи-эндом!
Примененный фильтр негатива защитил меня от милейшей бабки-ёжки, живущей в гардеробе, чуткой и доброй секьюрити, примусовской вентиляции (точнее, ее отсутствия), примусовского звука (точнее, от звука меня надежно защитил грохот примусовских колонок).
Но мне было занятно)
PS Йожа, фотки-фотки-фотки кормы одной примечательной автомашины..)
Неактивен