Вы не зашли.
Поедете ли Вы в Сочи 2014?
Total : 8
Ваши мнения, вообще обо всём этом деле.
От себя хочу добавить: я вряд ли там буду.
Из СМИ: Прошлые олимпиады обошлись странам в 2-3 млрд. $ (Турин, Афины), Россия планирует потратить более 12 млрд. $
Неактивен
ну не люблю так наперед загадывать...
собсно гвооря почему и нет? если позволят финансы) я в Туапсинском районе (~100 км от Сочи) почти каждый год отдыхаю, мне там нравится, так что я очень не против туда попасть ан Олимпиаду.
по поводу бюджета олимпиады - в турине и Афинах спортивный комплекс был готов процентов на 70 до олимпиады, остальные недостающие проценты построили к олимпиаде и поэтому сумма разходов сравнительно невелика, а наши с нуля все строить будут. попутно подводя к Сочи новую автомагистрать через горы (а не через побережье как сейчас) и новые ЛЭП
Неактивен
Конечно, всё очень очень рано. Но всё же. Наверное, для Сочи, понадобится кругленькая сумма. К тому же, уже начали бронировать номера в гостиницах.
Неактивен
Итак. Проект олимпийских СОЧИ выйдет более чем много. Еще когда СОЧИ не вошел в трио финалистов не помню кто сказал что преимущество сочей в полном отсутствии инфраструктуры. Теперь не надо брать Афины, Пекин итд. Смотрим Турин, Солт лейк сити и Нагано... И Только с ними сравниваем... Можно еще подсмотреть Ванкувер.. А так за 7 лет реально мало ли что будет... У меня сейчас цель попасть на финал ЛЧ 07/08 в Москве...
По сабжу от башорга
http://bash.org.ru/quote/389348
Неактивен
Я бывал там где будет (если будет) проходить эта олимпиада. Места красавенные, жаль испоганят. Это не само сочи, а так называемая "красная поляна" на границе с Абхазией.
Неактивен
Я там за одним погонялся что бы его поближе сфоткать, а он убегать начал, бедные японские туристы, они так кабана выбежавшего на их испугались, но когда за кабаном выбехал я, они меня больше чем кабана испугались. Владимирские парни на столько суровы...
Неактивен
Не нужна нам эта олимпиада, только чиновников на взятках откормят.
Неактивен
Угу, а кроме того, они смогли внушить народу. что и ему эта олипмиада очень нужна.
Неактивен