Вы не зашли.
Смотрите спорт по ящику. А не слышали такие назойливый голса за кадром? Так вот это они, наши комментаторы. Какие на ваш взгляд лучше ведут репортаж и можно обсуждать забавные моменты трансляций
Неактивен
Я не против голосов, но против "коМентаторов", а вот за "коММентаторов" за!
Dredd написал:
наши комментаторы
тут то ты правильно написал, а вот в названии топика...
Не показывай из себя самого умного... Знаешь ли не смотрю за каждой буквой... Правильность написания я знаю и ниипет.
Забыл подписацца. Dredd
Неактивен
Лан... Начну обсуждение комментаторов чтоль... Лично мой любимый комментатор - футбольный обозреватель с НТВ+спорт а также автор одной из рубрик Совспорта Василий Уткин. Человек - просто профессионал, знает как вести репортажи и любит это дело. А за его удар по коням в конце ноября ему ваще респект...
Неактивен
Dredd
Cannabis написал:
Не показывай из себя самого умного... Знаешь ли не смотрю за каждой буквой... Правильность написания я знаю и ниипет
Ты хоть эту глупость то выдели, и поставь от своего лица, а то люди смотрят, неудобно.
И IP у тя странный какой-то, на Украину зовёт, проксями балуешься?
Сабж. Да, Уткин - лучший, однозначно.
Отредактированно Cannabis (08.07.2007 20:57:03)
Неактивен
Эх.. Тему далее токаю.. Работает на канале спорт такой человек - Гриша Твалтвадзе. С одной стороны его репортажи пронизаны детскими эмоциями. Вспомните тока такое как: "Кан!! Выпускает мяч!!!". Или его знаменитые крики "гооооолл!!!!".. Но есть очень много ошиюок. Был случай, когда спартач Радо Ковач пропускал матч из-за дисквалификации.. Это знал даже я. А Гриша не знал и весь первый тайм гадал где же Ковач. Или на ОИ-2006 отжег. Россия - Канада. Я выбрал тогда трансляцию от спорта. Так вот где-то в середнине 2 периода был момент, когда кто-то из наших (кто не помню) бросает. Шайба проходит впритирку со штангой с внешней стороны. Тут Гриша выдает6 "ГООООЛ!!!!". Я вскакиваю. И тут добавляет: "Мне показалось...".
А так соглашусь со своим тезкой Кириллом Кикнадзе, что Гриша - человек настроения
Неактивен
Наши дикторы между прочим относятся очень важно к фамилиям игроков.. На западе например каждый комментатор называет так, как ему кажется
Неактивен