Вы не зашли.
В США школьным учителям хотят выдать оружие
Власти американского штата Южная Каролина весьма своеобразно собираются решить проблему применения огнестрельного оружия в образовательных учреждениях. Вместо того чтобы ограничить его продажу, они решили вооружить учителей.
Как сообщает Associated Press, законодатели Южной Каролины считают, что наличие в учебных заведениях людей, которые умеют обращаться с оружием, поможет в случае надобности справиться с возможными беспорядками.
По словам представителей Республиканской партии, предлагаемый законопроект значительно повысит безопасность в учебных заведениях. "Мы же говорим не о том, чтобы раздавать оружие учащимся. Речь идет о преподавателях и сотрудниках университетов", - заявил депутат Джефф Данкан.
В свою очередь демократы утверждают, что ситуация не улучшится, а, наоборот, ухудшится, потому что увеличится число случайных выстрелов. "Пулю невозможно вернуть", - выдвинул свой аргумент депутат Сет Уиппер.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc … _bod.shtml
Неактивен
Правильно. Аспиранту -- по пистолету, доценту -- по автомату, профессору -- установить станковый пулемёт в лекционном зале.
Неактивен
Obezyan написал:
наличие в учебных заведениях людей, которые умеют обращаться с оружием, поможет в случае надобности справиться с возможными беспорядками.
Ну так и научите, в чем вопрос-то? Ношение оружия тут причем? о0?
Obezyan написал:
демократы утверждают, что ситуация ухудшится, потому что увеличится число случайных выстрелов. "Пулю невозможно вернуть"
Совершенно верно.
И вообще, это бред сивой клячи: дети и огнестрел в пределах досягаемосити! Возможно, речь шла о резиноплюе *хотя попадание в голову резиновой пули один шут смерть\тяжелая черепно-мозговая*?
Take care, Katrine Barrows.
Отредактированно KatrineBarrows (17.05.2007 15:27:18)
Неактивен
Люди. В Израиле это уже норма. Там есть оружейка, из которой учителя берут пистолет. И благодаря этой системе, было отражено несколько возможных захватов заложников террористами. Вот.
А вообще беспорядок - понятие растяжимое.
Хм.. *оглядывает комнату*. У меня в комнате тоже беспорядок. мне стало страшно. Я против!!!!
Неактивен
Dredd написал:
Люди. В Израиле это уже норма. Там есть оружейка, из которой учителя берут пистолет. И благодаря этой системе, было отражено несколько возможных захватов заложников террористами.
Так то израиль, у них иначе нельзя.
А в штатах скоро все будет очень похоже на фильм "Класс 1999"
Неактивен
Властям американского штата Южная Каролина
От сотрудника ООО "Сигнал-Сервис"
Зикфрида Ивана Сергеевича
Заявление
Очень прошу Вас, выдать мне пистолет, можно с одним патроном.
Подпись: Zicfrid.
14.06.2007
Отредактированно Zicfrid (14.06.2007 16:13:08)
Неактивен
Властям американского штата Южная Каролина
От сотрудника ООО "Сигнал-Сервис"
Брокена Максима Викторовича
Заявление
Очень прошу Вас выдать мне пистолет-пулемет CZ Scorpion 82, обеспеченный как можно бОльшим боезапасом и годовой индульгенцией.
Подпись: Брокен
15.06.2007
Неактивен
Ну, мистер Zicfrid, допустим, по состоянию на минувшую зиму статус препода, хоть и не школьноюжнокаролинского, имел.
Но Брокен, ты то что преподаешь? оО? В Южной Каролине? Более того, испрашивать CZ Scorpion 82 у властей Ю.К. некорректно. Придется Вам, батенька, довольствоваться MAC-10.
И еще двойку Вам, Максим Викторович, за геграфию: Ватикан - это отдельное государство и находится он вовсе не в штате США Южная Каролина. Вам за этакие ляпусы таксу на индульгенцию повысят и боезапас урежут!
Неактивен
Скорпион можно контрабандный, б/у (я не брезгливый), а индульгенция есть листок бумаги и я не вижу причин, по которым его не могут мне привезти.
НИХАЧЮ ИНГРАМ, НИ-ХА-ЧЮ!!!
Неактивен
Брокен написал:
Скорпион можно контрабандный, б/у (я не брезгливый), а индульгенция есть листок бумаги и я не вижу причин, по которым его не могут мне привезти.
НИХАЧЮ ИНГРАМ, НИ-ХА-ЧЮ!!!
Бери лом с резиновой обмоткой эт чтоб синяков не оставалось
Неактивен
Надо вооружить их розгами, ремнями с бляхой (для мальчиков) и русскими сетками-авоськами (для девочек). Еще можно экипировать мешком гречки - очень чудесно думается, стоя на гречке на коленках (особо буйных и непоседливых пристегивать к месту наказания наручниками).
*И нечего недоверчиво посмеиваться! Если Вас в детстве не пороли авоськой-Вам повезло. Ну если вместо авоськи не брались за ремень с бляхой, конечно.*
Вот так: школяренок вынул .45 калибр, а строгий учитель ему как ремнем со звездой пригрозил-и все, конфликт исчерпан.
Это была ностальгическая утопия.
Может тупо всем по бронежилету?
Неактивен
kamikaze написал:
Просто запретить надо ношение личного оружия.
В США тогда начнется гражданская война по поводу попрания Конституции.
Но я вг была есть и буду есть за (запрет личного огнестрельного и холодного оружия).
Кстати вот еще почему я против [вспоминаем сабж]: чтобы обладание огнестрельным оружием не воспринималось как норма, данность. Это же дети, они во всем (ну, во многом) берут пример со старших: родителей, учителей.
Отредактированно KatrineBarrows (18.07.2007 13:12:31)
Неактивен