Вы не зашли.
Есть очень дельное предложение по поводу хостинга. Это не реклама я реальный человек, живужий во Владимире на ул Гражданской (робот такого не напишет). Короче, я знаю отличный бесплатный хостинг Укоз ОТДЫХАЕТ. 300 Мб места, 10Гб травы, PHP, MySQL и короче всё что нужно. Вообщем надумаете что-либо пишите!
Неактивен
roma-i-alena написал:
10Гб травы
Ето в месяц?
И сколько сие удовольствие стоит?
йожег написал:
Хотя может кто из админов сайтов факультетов заинтересуется.
Сомневаюсь. Даже кзи.ру этого бы не хватило, чего уж говорить о сайтах факультетов...
Неактивен
Я беру хост с тремя гигами, для своего факультета, и то, знаете ли, не уверен.
йожег, лучше опиши им фишки savage.net. У них не тока Укоз будет будет отдыхать, но и Agava с best-hoster вместе взятые=) И думаю, тебе, йожег, приятно было бы взглянуть сюда.
Отредактированно Cannabis (26.07.2007 20:06:27)
Неактивен
йожег написал:
Вообще-то Servage.net
ОЙ, блин точно. Саваж это ж одежда.
йожег написал:
А фотка с йожегом зачетная
Да, ради этого я даж себе статус поменял=)
йожег написал:
Вообще правило справедливо - you what you pay for
Согласен. Можно поискать и золотую середину. Не уверен, что даже сайту группы хватит 300 метров: предоставленный объём на этом хостинге и есть недостаток.
Неактивен
Cannabis написал:
Саваж это ж одежда.
Савейдж ето дикарь, если че.
Cannabis написал:
Не уверен, что даже сайту группы хватит 300 метров
Да 300 метров это вообще смешно. Разве что под хомпагу сгодится, ну или на сайт без файлового архива и фотогалерей.
Неактивен
Bladeness написал:
Савейдж ето дикарь, если че.
Ну если смотреть в корни, то конечно, да. У меня просто ассоциация ваще была с домом 2 и Ксенией СобчаГ.
roma-i-alena, сколько стоит то сие удовольствие???
Неактивен
Cannabis написал:
У меня просто ассоциация ваще была с домом 2 и Ксенией СобчаГ.
Ни разу етих дегенератов не смотрел
Cannabis написал:
roma-i-alena, сколько стоит то сие удовольствие???
Я уже спрашивал, видимо это или военная тайна, или это все таки робот, или же отвечает только на приват
Неактивен
Bladeness написал:
Ни разу етих дегенератов не смотрел
Я год смотрел, ржал.
Bladeness написал:
робот
Пожалуй самая хорошая версия. Но IP вроде наш, элькомовский, или они думают, что только через недельку тут кто нить да и ответит.
Неактивен