Вы не зашли.
Вот этого не знаю. Стоит, я думаю, вообще поделиться своими впечатлениями от него (от бассейна) в этой теме.
Лично мне понравилось всё, кроме вечно орущей пожилой женщины, в белом халате, снять плавки в душевой.
Неактивен
Ну вот, люди говорят, что в этом семестре можно не ждать Какой-то там ремонт затеяли.. А жаль. Это просто самый ближайший бассейн (я бы даже сказала, ближе некуда) к дому.
А по поводу впечатлений о бассейне -это единственный бассейн во Владимире, в котором я плавала. Ходила туда 4 года, начиная со 2 курса. Сравнить практически не с чем. А так заметила такие минусы: вечером ходит очень много народу, порой человек по 10 на дорожке; с душевыми частенько бывают проблемы; температура воды иногда бывает настолько теплой, что очень тяжело плавать; ну и частенько чистота бассейна оставляет желать лучшего. Да, кстати, справки-то о состоянии здоровья ни разу не видела чтоб спрашивали!
Ну а все остальное плюсы Просто плавать очень люблю, стараюсь ходить к любимой преподавательнице по физ-ре - Кузнецовой Надежде Алексеевне. Она там с нулевой пары и до самого вечера..
Плавание с утра очень бодрит, создает хорошее настроение и заряжает энергией на весь день. Плавание вечером - расслабляет после учебного/рабочего дня, успокаивает, снимает весь негатив, накопленный за день, дарит приятную усталость и хороший сон. И в целом, плавание очень полезно и для души, и для тела
Неактивен
Katenok
нам говорили что либо к декабрю сделают либо уже после НГ будет
Неактивен
Katenok написал:
Да, кстати, справки-то о состоянии здоровья ни разу не видела чтоб спрашивали!
*Начинает нервно чесать пятку*
Take care, Katrine Barrows.
Неактивен
Вообще, когда я ходил в учебное время (физра), то вода казалась мне какой то зелёной. Когда же я на отработке чистил етот же бассейн (окна), то вода была кристально-голубого цвета. С чем ето связано - я не най.
Неактивен
Етот бассейн извините на полное Г... Есть с чем сравнить. Лучше СКА, а я надеюсь буду дальше на халяву посещать свой уже родной за бассейн на мира... 14 лет плавания не штуки...
Неактивен
А я слышал от Фабрикова Максима (зам. председателя профкома ВлГУ), что в наш бассейн уже вложили около двух миллионов на покупку каких-то котлов...
Неактивен
Кто вообще что делает в бассейнах? Просто плаваете туда-сюда? Ныряете? Дурачитесь или серьезно?
Неактивен
а я это бассейн вобще не видел
а ещё препод сказал там надо шапки гандонки надевать что мне крайне не нравится, поэтому туда не пойду
также он скзал что в след году бассейн полюбому будет а если повехет то уже в след полугодии
как зовут препода не знаю, я даже когда второй раз его увидел и не узнал совсем!
Ох частый я там гость...
Неактивен
extraterrestrial, шапки гандонки надо одевать в любом бассеене, прикинь!
Неактивен
ну в любых других бассейнах плавать не принуждают, я вооще любитель природных водоемов!
Неактивен
А смысл ходить в бассейн и не плавать? o_O
Неактивен
Zicfrid 27 December 2007, 09:22
А смысл ходить в бассейн и не плавать? o_O
Смотреть на то, как плавают?)
Неактивен
конечно, очень хорошая картинка, когда девченки плавают, я просто к тому что еслибы мя не заставляли гандонку надевать то это единсвенное что я бы любил из физры
Неактивен
Zicfrid написал:
Етот бассейн извините на полное Г... Есть с чем сравнить. Лучше СКА, а я надеюсь буду дальше на халяву посещать свой уже родной за бассейн на мира... 14 лет плавания не штуки...
Неее... СКА рулит. Я вот когда на Мира плавала, и не подозревала, что, оказывается, там вода жутко тяжёлая. А теперь, после сравнения, могу авторитетно утверждать.
Но самый лучший бассейн, ИМХО, в 39-й школе. Бортики абсолютно не скользкие, в повороты вписываешся с любого угла, вода всегда тёплая, но лёгкая.
А политеховское чудо чудное, диво дивное мерзоскользкое горячеводное обещали открыть с февраля. Может быть, даже с начала февраля ))). У них были бооольшие траблы с фильтрами (а вот нефиг было дельфинов запускать), сейчас эти фильтры, наконец-то, куплены, завезены и благополучно (надеюсь) устанавливаются.
Неактивен
GoodGirlGa 26 January 2008, 02:37
Но самый лучший бассейн, ИМХО, в 39-й школе. Бортики абсолютно не скользкие, в повороты вписываешся с любого угла, вода всегда тёплая, но лёгкая.
Расскажите-ка поподробнее? Я уже не в первый раз про этот басик хорошее слышу.
GoodGirlGa, а ты там рядом живешь?
GoodGirlGa 26 January 2008, 02:37
а вот нефиг было дельфинов запускать), сейчас эти фильтры, наконец-то, куплены, завезены и благополучно (надеюсь) устанавливаются.
Не надо наезжать на дельфинов!) Это моя пока еще несбывшаяся мечта - поплескаться с ними. Когда они, интересно, приедут снова?
На те денюжки, сколько просили за 15тиминутное барахтанье в их обществе, наверняка можно было закупить стратегический запас фильтров.
Кста, кто-нибудь плавал-таки с дельфинами в Политехе?
Неактивен
Katrine, увы, живу я с точностью наоборот - на другом конце города Точно знаю, что в бассейне есть группы здоровья, арендуют дорожки предприятия, но более конкретной информацией не располагаю. Если сравнивать бассейны в 39-й и политеховский, то в политехе вода обычно горячее, а для студентов ходить еще и дешевле. В 39-й бассейн четырёхдорожечный, что сильно влияет на пропускную способность. А скользость бортиков - вопрос стиля плавания...
А про дельфинов... Денюжки-то уж точно не бассейну шли (
Отредактированно GoodGirlGa (27.01.2008 09:59:57)
Неактивен